[精讚] [會員登入]
98

[實用程式] 假文產生器

遇到一個設計表單的工作,需要一些隨機文字來填充欄位,測試排版是否整齊

分享此文連結 //n.sfs.tw/15663

分享連結 [實用程式] 假文產生器@大塚 宏 ~認真玩・輕鬆學~
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2022-03-09 20:40:26 最後編修
2022-03-09 10:05:03 By 大塚 宏
 

自動目錄

前文

遇到一個設計表單的工作,需要一些隨機文字來填充欄位,測試排版是否整齊

結果意外很好玩XDD 產出來的文章看似有意義,但上下文全都無關。

我自己產生的假文

vege,重點是我現在這麼累要是抽下去就ㄎㄧㄤ掉,在一個安靜的地方待著,打瞌睡,還有買了好多咖啡豆,很喜歡這種默契,我说没关系我不喝咖啡,地震發生時,我對你,今日から10日くらいお休みですー。Oh,可樂,(簡直跟韓國一樣也太嚇人)本日連假第三天,然而心境的选择不会只有一种,福徳祠では祭りで100mの道路の半分を占拠していた。待會得上班我要撐住;情義相挺同事開的大會,當然,人無法單獨生存,根據中央氣象局地震測報中心地震報告,喝咖啡好想睡啊,晚上早早走人,我對待啊罵的方式很貼心,小龍包より水餃のほうがうまくね?照顧你生命中的每一天,在我消失在這個世界之前,現在我不敢肯定,ㄟ那就結婚吧、ㄟ那就結婚吧,你是世界上最幸福的人,我會一直向著這個目標去努力的。、竟然想裝鬼怪嚇人,交織成的三重奏,;我把巧克力送出去了,醜陋的嫉妒,、此地,;第12名,;日向同學,、這個提議好,別想逃,;勇氣,、既然這樣,、來人啊,、因為那傢伙快過來了,;水流光後,、生意這麼好,快來我這邊!感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。有,它曾經是亞洲四小龍之首,我所有的同學和我在大學第一天就發現,但在那晚之前,我們有些人變老了,看著許多人走動,9成的公司都是用低成本來競爭,不會,我不能夠寫個我們試著要找出這國家問題何在的故事,我先在洛杉磯約了我離開後就再沒見過的老同事和同學,年約50幾歲,沒有做錯什麼事。嬸嬸監視嬸婆,不晃會被撞到地上,他的沒嘴貓表示女性在社會中沒有發言權;我無法動彈,你不要逼我解除封印,寫下點子,剛寫了一篇推薦rand0m這個做法給其他人;太好笑了這個、最近剛好想要吃葉黃素,和真正的黑客不同,給你滿滿的大平台,火山第一排,位於,氣候變遷的議題真的有人關心嗎?還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

 

 

居然還有日文啊~真不知道文章從哪來的,可能是隨機投下關鍵字,並從google搜尋頁面撈取文章(猜測的)

因為有些句子重複了,投下的關鍵字範圍可能比較小

整體而言,這個程式很好用,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

 

小龍包より水餃のほうがうまくね?
ほんまやねー
END

你可能感興趣的文章

計算友好數 var counter = 1; function find(num){ var a = num; var atotal

[JavaScript] subString字串處理(支援中文與全形字符) 一個字串,有可能中英文混和,例如"王小明ab123",這個字串共有8個"字",但是存到資料庫裡面的話,他卻是11個"字元"

getCoinInfo(API測試) getCoinInfo

[jQuery] 動態設定欄位是否啟用 $符號真的太萬用了~ 抓取元件變得輕鬆許多

文章上鎖(TEST)、文字複製(判斷iOS) 文章上鎖(TEST)

[實用程式] 假文產生器 遇到一個設計表單的工作,需要一些隨機文字來填充欄位,測試排版是否整齊

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[VB.NET] ComboBox 使用For迴圈移除項目 ComboBox 使用For迴圈移除項目,看起來很簡單,實際上會遇到什麼問題呢

[加密貨幣] 投資流程簡介 加密貨幣投資,到底是甚麼? 會很複雜嗎?

[加密貨幣] MAX交易所註冊教學 MAX交易所註冊教學

[加密貨幣] 幣安交易所註冊教學 幣安交易所註冊教學

[C#] 字串加密後寫入圖片 字串加密後寫入圖片