[精讚] [會員登入]
937

【贈送序號】[一次性序號](先搶先贏)RO仙境傳說

因個人用不到,所以將其收集後放上來贈送給大家

分享此文連結 //n.sfs.tw/12982

分享連結 【贈送序號】[一次性序號](先搶先贏)RO仙境傳說@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-23 04:02:36 最後編修
2019-01-02 11:42:23 By 過路君子
 

大家好!狂賀小編過路君子上個月文章點擊量突破1000!!

真的真的非常感謝大家的支持,看到自己的部落格一步一步建立起來真的倍感成就。・゚・(ノ∀`)・゚・。

 

截至今天,小編部落格上最熱門的文章是這篇【手遊介紹】小品手遊─寶箱是我的!(SUMMONER'S GREED),雖然說是介紹,但小編後來想想,可能比較貼近半攻略文,歡迎沒看過的人等等領取完序號去看看!

 

好啦!那我們先約法三章,一人限領一組,領完盡量回到巴哈回報自己領了第幾組,好讓小編能加上(已領取)的標籤,方別自己也方便他人再領取。

 

領超過一組的小編詛咒你抽武器抽到不符合自己職業的、抽時裝抽不到自己想要的、想破雙人任務找不到另一半  ~沒事,你們什麼都沒看到('・ω・') 

 

第一組(已領取):

PHEKGRUG8R

PGBUFS2AJR

 

第二組(已領取):

QSWD728LYV

QAPPCASXN8

 

第三組(已領取):

PI5JDMGMLJ

PLTXTSHCSN

 

第四組(已領取):

QSCGCQM8ZM

PK8YL6GFK2

 

第五組(已領取):

PIPDMDKEHJ

PLSF6CWJY3

 

第六組(已領取):

QDMV37MAXR

QRRXUFZDQY

 

 

後記:

活動還有一個月,預計下個月月初還會在釋出一次,記得關注小編呦~上個月文章點擊數破1000到現在還是好興奮XD

END

你可能感興趣的文章

【詳述】[全國優等]小編在寫小論文時的過程(上) 詳細的將這整個過程寫出來,如果不想看這麼多字,裡面有只有四分之一字數的簡述版~

【轉檔神器】[to pdf](小編推薦)將其他檔案完美轉成PDF 雖然有非常多的轉檔網站,但是品質參差不齊,通常轉檔完的品質都很糟糕,在這,小編要推薦一個非常棒的轉檔網站!

【機車過戶】需要準備些什麼、流程又有哪些? 由小編實際跑過一遍的經驗,分享讓各位知道

希萌創意預計在今年7月繼東津萌米之後再次推出新遊戲--食用性少女! 今天來介紹希萌創意的心企劃案,來讓大家知道這個消息!讓大家的錢包君一起來減肥吧!Ψ(☆w☆)

【詳述】[全國優等]小編在寫小論文時的過程(下) 詳細的將這整個過程寫出來,如果不想看這麼多字,裡面有只有四分之一字數的簡述版~喔,對了,這是下集喔!

【小品解謎】麵包店老闆到底慘賠多少? 如果只執著於檯面上的得失是無法真正的了解實際的得失

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

高捷少女:購票大作戰(終) 完了。 這下真的完了! 艾米腦內所有的思考中樞,同時發出了淒厲的吶喊。完蛋啦!這下真的被揭穿了啦!! 「那……那是因為……」艾米結結巴巴的說:「因為……

高捷少女:美麗島的守護者② 這是在亦晨離開前的下午拍的,當時亦晨在美麗島跟小穹艾米等人在美麗島散步,為離開前補充一些回憶,這時剛好經過的小雅被艾米抓過來,做為同樣是高捷新人的她倆一同拍了一張紀念照。說起來她跟亦晨並不太熟,不過也

高捷少女:美麗島的守護者⑤  雖然暫時不用怕牠們了,可是一直躲在這裡終究不是辦法,小雅心想。她看看四周,這間更衣室沒有窗戶或後門,她不禁著急起來,不可能一直躲在這裡面,但從門出去只會被群貓圍攻而已。小雅低下頭苦思該怎麼辦,過了不

【歌評】蓮台野夜行 -月之妖鳥、化貓之幻 月の妖鳥、化猫の幻 這是一個很好的問題,現實與幻覺的界線從來沒有如此的模糊,沒有一條明確的界線將其畫開

【札記】在發文上遇到的問題 如果遇到問題,是選擇丟在一旁還是將其解決,又或者是看情況?