[精讚] [會員登入]
3824

清除橡膠上的黴斑

家裡的水壺上面的橡膠(止水橡膠),用久了自然就產生黑黑的黴斑,用刷的又刷不掉,要買新的難買又貴..

分享此文連結 //n.sfs.tw/10243

分享連結 清除橡膠上的黴斑@Axer's World
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-24 11:16:47 最後編修
2016-11-16 11:19:39 By Axer
 

家裡的水壺上面的橡膠(止水橡膠),用久了自然就產生黑黑的黴斑,用刷的又刷不掉,要買新的難買又貴。

看來非常的噁心,為了這個橡皮壂圈去買新的水壺又不太合算

尤其裡面更容易整個變黑

相信我,我用了幾種方法,都刷不掉

後來看了網站上有一位網友分享他的經驗,動手來試試

浸入漂白水:水 1:1,我浸了三個小時,效果如下:

大概只要浸二個小時效果就到極限了,再浸久一點差異看不出來

高興的驚呼,怎麼這麼厲害。


原文 2016-09-23 12:04:49

END

你可能感興趣的文章

羽球拍拉線的磅數 羽毛球拉線的磅數跟機器和拉線員的技術有很大關係,到底要拉幾磅?

一碗飯值多少? 買店買米 超市買米一袋一袋很方便,多少人沒去過米店買過米?為此我還和同事討論過,他家是雜貨店,有賣米。 米店賣米有兩種方

清除橡膠上的黴斑 家裡的水壺上面的橡膠(止水橡膠),用久了自然就產生黑黑的黴斑,用刷的又刷不掉,要買新的難買又貴..

台中洲際棒球場以前是墳墓區? 都市寸士寸金,與死人爭地只會不斷的發生

單眼相機和手機相機解像力比較 拿我的單眼相機CANON EOS500D和手機HTC M9來拍照,比比看所謂的畫素和解像力的差異。

薄荷、芹菜、西洋芹、九層塔、香薄荷種植方式 薄荷、芹菜、西洋芹、九層塔、香薄荷種植方式

我有話要說


限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

使用教育部電子郵件 教育部提供的免費電子郵件,有5GB的空間

清除殘膠 貼紙撕下來後有殘膠,要怎麼清除比較好?

我讀「大長征」 一位波蘭的年青人,從西伯利亞集中營穿越寒帶、沙漠、喜馬拉雅逃到印度的故事..

千字文 南朝梁敕員外散騎侍郎周興嗣之千字文

情卻似總無情,情到濃時反淡薄 只有不喜不悲的人,能當得起大喜大悲。 也只有無所謂得失,不等待回音的人,能攀上人生的顛峰