[精讚] [會員登入]
241

安裝網路機櫃

一些小的網路設備需要有個家,興起了弄一個機櫃的想法

此文完整連結 http://n.sfs.tw/12224

複製連結 安裝網路機櫃@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2018-03-05 20:43:54 最後編修
2018-03-05 20:04:36 By 張○○
 

家中有一堆小型網路設備,之前就是放在櫃子上,但是線拉來拉去,卡來卡去。很亂、不美觀而且容易髒,這次趁著地板重做的機會,決定自己釘一個。

原本有買一個真正的網路機櫃,長寬高大概都是60公分,這東西裝上去很大很不好看,如果是學校環境還說得過去,裝在家裡很醜。

所以我就去特力屋尋找,直衝衛浴用品區,看了很久,終於瞧到一個看起來還不錯的毛巾櫃,無論大小、材質和顏色都很適合。

試放一下,還不錯。

全不銹鋼材質+很專業的透氣孔,簡直就是完美的小型網路機櫃。

預計安裝地點

安裝固定座

這四個點是我隨便量的,用了三角板而已,很怕有公差,沒想到竟然完全吻合。

理線中

真的很不好理,手酸死了。

完工圖

我還弄個壓線條,把設備全部放上去,這實在是太漂亮了。

因為我習慣把帳密都寫在機器上,所以上面很多字…XD

另外所有的燈號一眼就能看到,所以我都故意把他立起來,這也是我的習慣,哪條線接哪一眼就看懂,很清楚。

更重要的,他真正的用途是衛浴用品,所以下面那個橫桿…

剛好可以拿來掛毛巾!

高度剛剛好~~

這就是我的網路機櫃。

你可能感興趣的文章

製作壓克力紀念牌之二 之前有製作了壓克力的紀念品,這次同事退休,準備來做第二個

安裝網路機櫃 一些小的網路設備需要有個家,興起了弄一個機櫃的想法

維修電源供應器 修電源供應器,最容易壞的是電容,用久乾了就爆了。

維修浴用龍頭 洗澡用的冷熱兩用浴用龍頭壞了,別看這東西好像沒什麼,隨便一個看得上眼的大概二千以上,就算買最陽春的,一千塊跑不掉

維修交換器 話說正在家裡上網很高興,突然就斷網了,循線去找發現一樓的交換器掛了。燈急閃但是重設就不閃也不運作...

清潔瓦斯爐 昨天一個災難,把整個咖啡壺摔破在瓦斯爐上 一瞬間,一公升的咖啡和渣才都滲到爐具和廚櫃中...

維修海棉拖把頭 這類型的海棉拖把很好用,可是這近發現海棉頭越來越不耐用,也許是錯覺,以往都能用個三四個月,現在二個月就差不多掉下來。 這

維修木門 木門壞了,修還是換?

安裝熱風機 安裝一台熱風機晉升上流社會

抽油煙機濾網清洗方法 我發現的抽油煙機濾網清洗方法(限18+操作使用)

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[jQuery] 利用load()來達成ajax的寫法 jQuery中利用load()來達成ajax的寫法,也有人稱他是假的ajax,作法就是..

談借錢 人借錢時手心向上頭向下,人還錢時手心向下頭向上

PHP for sphinx 函式庫安裝 PECL/sphinx PHP>= 5.2.2 已經能原生支援 sphinx,可是預設的沒有裝,我們得自己裝才能用

詭異的創業思維 創業的思維中,有多少銀彈,有多少技術,有多少人脈,有多少時間等等,每個都要考慮進去,以熱忱建立的關係脆弱的像蘇打餅乾一樣..

海棉寶寶超泡杯演奏的sweet victory 章魚哥和海棉寶寶在超泡杯的演奏歌曲