[精讚] [會員登入]
215

安裝網路機櫃

一些小的網路設備需要有個家,興起了弄一個機櫃的想法

此文完整連結 http://n.sfs.tw/12224

複製連結 安裝網路機櫃@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2018-03-05 20:43:54 最後編修
2018-03-05 20:04:36 By 瘦河馬
 

家中有一堆小型網路設備,之前就是放在櫃子上,但是線拉來拉去,卡來卡去。很亂、不美觀而且容易髒,這次趁著地板重做的機會,決定自己釘一個。

原本有買一個真正的網路機櫃,長寬高大概都是60公分,這東西裝上去很大很不好看,如果是學校環境還說得過去,裝在家裡很醜。

所以我就去特力屋尋找,直衝衛浴用品區,看了很久,終於瞧到一個看起來還不錯的毛巾櫃,無論大小、材質和顏色都很適合。

試放一下,還不錯。

全不銹鋼材質+很專業的透氣孔,簡直就是完美的小型網路機櫃。

預計安裝地點

安裝固定座

這四個點是我隨便量的,用了三角板而已,很怕有公差,沒想到竟然完全吻合。

理線中

真的很不好理,手酸死了。

完工圖

我還弄個壓線條,把設備全部放上去,這實在是太漂亮了。

因為我習慣把帳密都寫在機器上,所以上面很多字…XD

另外所有的燈號一眼就能看到,所以我都故意把他立起來,這也是我的習慣,哪條線接哪一眼就看懂,很清楚。

更重要的,他真正的用途是衛浴用品,所以下面那個橫桿…

剛好可以拿來掛毛巾!

高度剛剛好~~

這就是我的網路機櫃。

你可能感興趣的文章

更換廚房檯面 每天都在上面使用了十二年的廚房檯面,我決定要把他換掉...

更換熱水器 換個熱水器,還滿簡單的。

維修沙發 用了十多年的沙發布皮破了,會磨破也算是很正常的事。

維修水管破裂 埋在牆壁中的水管爆了,流得到處都是水

抽油煙機濾網清洗方法 我發現的抽油煙機濾網清洗方法(限18+操作使用)

維修浴用龍頭 洗澡用的冷熱兩用浴用龍頭壞了,別看這東西好像沒什麼,隨便一個看得上眼的大概二千以上,就算買最陽春的,一千塊跑不掉

DIY修理木地板 家裡木地板的修理

桌機二更新開箱文 桌機二-低成本升級計畫不專業懶得打字開箱文

維修海棉拖把頭 這類型的海棉拖把很好用,可是這近發現海棉頭越來越不耐用,也許是錯覺,以往都能用個三四個月,現在二個月就差不多掉下來。 這

桌機一更新文 桌機一-更低成本升級計畫不專業懶得打字開箱文

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[MAC] 截取螢幕畫面的方法 截取螢幕畫面的方法,在MAC中叫作螢幕快照,英文是screenshot

[jQuery] textarea 的取值和給值 HTML 的 TEXTAREA 標籤若要用 jquery 取值,不能使用 .text() 或 .html() ,使用 .

如何在linux下執行java 原生的java應用程式可以使用簡單的方法在console下面寫出來,適合作簡單的應用

[Freebsd] 定時測試 ADSL 是否斷線並重連 中華電信 ADSL 雖有固定 ip,可是他卻會不定時「斷線」, 使用以下的 方法可以定時測試是否斷線,以及重新撥接。

[札記] 2016.7~12月札記 札記,只是札記