[精讚] [會員登入]
17

[手遊] six!

自由落體類型的遊戲,無聊的人可試試

此文完整連結 http://n.sfs.tw/12257

複製連結 [手遊] six!@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2018-04-05 02:19:41 最後編修
2018-03-18 00:02:54 By 瘦河馬
 

這近在玩這個手機遊戲,本來想說玩一玩就刪了,沒想到一直玩下去。

警告:這遊戲廣告超級多,大概三四場就要看一次廣告,如果不想看廣告,就得付錢,很賤。

玩法很簡單,就是讓你的角色(簡單版CLASSIC是一個六角形,困難版HARD的是十二邊形,點掉下面的積木讓他往下掉,但又不能讓他掉到積木外面。

選擇模式有PLAY和CHALLENGES,PLAY就是無止盡的抽,抽到你失誤為止;而挑戰模式就是會掉到一個點就算過關。

這是困難版的十二邊形角色
 

這遊戲有點考驗你的邏輯性,有些積木不能抽,一抽你的角色就彈出去了。

一開始會在高塔的頂部,你得點下面的積木讓他消掉,角色就會往下掉。

挑戰模式中,你的目的是過關,也就是掉到平台上。

接著你的角色就會往下掉

最後掉到平台就算過關了,如果是困難版的,有時都是死在最後一步,很氣人。

挑戰模式中沒有限時,你可以慢慢想。

通過後你對到下一關,直到最後一關297後就沒了。

真的是很平凡無奇的遊戲。沒有什麼華麗的ENDING。

純無聊玩玩。

玩這個手機會很燙是缺點。

 

你可能感興趣的文章

小時候遊戲 Game&Watch #2 小時候遊戲 Game&Watch-2 第二彈,Game&Watch 是日本任天堂的產品,同時美國還有一些

[PC GAME]world of tanks 戰車摸擬游戲

踩地雷公式解 由數學排列法演算出踩地雷公式解,主要有三種解:唯一解、歸納解、猜測

[FB] TETRIS BATTLE 惡螺絲方塊 很耐玩的惡螺絲方塊,有空可以試試

[大型機台] 超級排球 大型電玩超級排球

線上圍棋 免下載的線上圍棋

[KOEI] 光榮PC版水滸傳 1988年日本光榮公司出的遊戲水滸傳讓我玩上後愛不釋手

[手遊] six! 自由落體類型的遊戲,無聊的人可試試

[大型機台] 熱血高校躲避球 多少少年時光歲月耗在這個遊戲上,二十幾年前的那個時光,唯一想做的事就是把吃飯錢省下來拿去打一場五塊錢的電動,就算是沒錢也

小時候遊戲 Game&Watch #1 小的時候這個Game&Watch 遊戲機是我最想玩的東西,來回味一下

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

如何在linux下執行java 原生的java應用程式可以使用簡單的方法在console下面寫出來,適合作簡單的應用

[札記] 2016.7~12月札記 札記,只是札記

TFTP Server 安裝及使用 讓設備的網路設定檔或是韌體經由TFTP拷備出來,操作的方法

[Win7] 燒錄 iso 檔 在Windows7 中內建燒錄程式,可以直接把檔案拉到光碟機裡,再執行燒錄。

關閉瀏覽器表單的自動完成autocomplete 什麼是自動完成?就是當我們在網頁的輸入文字欄位中打入文字時,瀏覽器會把曾輸入過歷史記錄中找出來讓我們選擇。