[精讚] [會員登入]
1575

【阿瑞斯病毒】(影片示範)快速採滿100塊的鐵礦一點都不難!

感覺超像廢文的一篇?連小編自己都覺得寫得很差勁,還是上一篇擊殺棘刺豬教學的那篇寫得比較好!

分享此文連結 //n.sfs.tw/13063

分享連結 【阿瑞斯病毒】(影片示範)快速採滿100塊的鐵礦一點都不難!@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2020-06-24 13:52:52 最後編修
2019-01-29 18:53:35 By 過路君子
 

大家好~我是上次介紹如何無傷擊殺棘刺豬的小編過路君子!

話說,上次小編一直叫她荊棘豬,不好意思XD,小編也是寫完文章開遊戲錄影時才發現錯誤,然後就懶得改了(●>ω<●),什麼?!你不知道?好吧,在這裡!去看一下吧~

 

鐵,是後期非常需要的資源,凡是鐵箭、鐵胎弓、鐵鎚、狼牙槌、鐵矛、生鐵護胸、生鐵護手、生鐵護腿以及修理上述武器都需要2~8個鐵不等,其中又以鐵箭消耗最快,所以,快速採集鐵是必是一門重要的課題!而且,採鐵就像採石頭一樣,周遭的怪都是主動怪,差別只在於:石頭沒像鐵的需求那麼大;說真的,石頭也只能做石錘和石矛而已,一種過渡性資源而已啦!

 

照往例,先上直接上影片!就小編自己查功略的情況一般都是看完影片就閃人,影片底下的解說和提醒都沒有看 (U(•ㅅ•)U);順帶一提,影片應該只要看前面一點點就差不多應該可以學會了,小編採這麼久只是為了證明真的可以採到100塊鐵礦 |・ω・`)。

 

一樣,只需要注意幾點:

一、需要大概知道蜘蛛的視野範圍,因為這樣比較能不觸發蜘蛛們的攻擊!

二、能不戰鬥就不戰鬥,如果被追...跑ㄅ~ (怎麼感覺超級不負責任www

三、毒蜘蛛卵附近的礦石永遠是最後再採,無視裝備的毒屬性還是有點痛的。

四、有兩個礦洞,在大地圖選擇時建議去上面的那個礦洞,因為上面的那個礦洞的礦比較多,就小編的經驗,上面的可以採滿背包(100個鐵礦),下面的礦洞則沒上面的礦洞裡的鐵礦多,而且,蜘蛛還比較集中,閃躲會變得比較困難。

五、小編最愛的武器是長矛

 

 

 

後記:

呀...對不起各位,影片後面有點迷路了,還好還好還有找到正確的路,但是,正常人應該看到前面一小段就會有「原來如此~」「走位真爛。」「示範還被咬到,真的有夠雷。」「喔,這我也會」.......等等的念頭浮出,然後就開遊戲採鐵去或是看過去而已吧?順帶一提,小編個人認為這篇有點像廢文,寫得不是很滿意。

END

你可能感興趣的文章

【阿瑞斯病毒】(影片示範)快速採滿100塊的鐵礦一點都不難! 感覺超像廢文的一篇?連小編自己都覺得寫得很差勁,還是上一篇擊殺棘刺豬教學的那篇寫得比較好!

【Gang Start:異世界極道傳說】[有病製作]聊聊對遊戲的想法 對於一個作品、一個遊戲的開始,通常都是各有故事,而這個手遊又講了些什麼呢?

【阿瑞斯病毒】(影片示範)棘刺豬打法&打銀狐辛酸史 分享荊棘豬的打法,希望這一點點的經驗分享可以幫你節省大量的時間!

【小品手遊】[臺灣團隊](介紹)貓咪咖啡廳2 ~奧客的觀察日記~ 一款由臺灣團隊所開發的小品手遊,雖然內容少,但是卻做的意外的精緻!就讓小編帶大家來一探究竟囉

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

高捷少女:地下城的探險少女① 婕兒心中一奇,便走上前看著仔細。那塊凹進去的地方中心大約三公分厚,越往邊緣就越淺,圓型直徑十五公分。婕兒拿出銅盤對比一下,發現兩者大小竟然一致,銅盤似乎能夠完整的嵌進去。     婕兒看著凹槽,心中

高捷少女:地下城的探險少女③ 過了十分鐘後,前方的天花板滴下一滴水珠,發出「噠」一聲響亮地落在石地上,讓大家嚇一跳。     「什麼嘛,只是水珠而已。」艾米撫著胸口噓了一聲。     忽然間,耐耐的臉色發白起來。「各位,你們看

高捷少女:地下城的探險少女⑤ 小穹寫好後,耐耐看了一遍。「我想我應該辦得到。」她說完跪坐在地上,然後把古箏安放在大腿上,並將樂譜放在前面的地板。「要開始囉。」耐耐閉上眼睛,深呼吸一口氣,小穹等人在一旁看著她,心中暗自替她打氣。

高捷少女:購票大作戰① 「各位乘客,本班機即將降落,感謝各位乘客的搭乘……」隨著空中小姐的廣播音,那架飛機逐漸降落在地面,裡面的乘客們也紛紛開始整理自己的行李。 那個有著歐美人五官的少女抓緊包包,看著外面的小港機場,臉上緩緩

高捷少女:美麗島的守護者① 婕兒跟耐耐嚇得臉色發白。「耐耐,小穹有這方面的愛好喔?」婕兒小聲地說。耐耐默默的拿出筆記本,臉上浮現一層微笑:「這麼大的新聞,要趕快記下來!」