[精讚] [會員登入]

最惡俄羅斯方塊--消一行都很難

利用AI控制掉下來的方塊,每一塊都是你不想要的,據說連消一行都很難。

分享完整連結 //n.sfs.tw/m10727

分享連結 最惡俄羅斯方塊--消一行都很難@精讚
(文章歡迎轉載,請尊重版權註明連結來源)
2021-06-19 15:41:28 By 張○○

在橘報?還是什麼地方看到的(在手機上),介紹了一個消一行都很難的「惡」羅斯方塊,真的極惡。

<<手機滑過就找不到來源了,後來回去找也沒找到,真的很抱歉>>

這個惡沒寫錯,就是極惡的惡,很壞、極惡、非常惡。

到底壞到什麼程度,就是他專門會出現你不想要的方塊,你想要的一塊都不會出現。

目前世界記錄也不過消了31行。

到2021-08-23 knewjade 創下66行的世界記錄。

怎麼可能?的確,於是我嘗試後,發現我只能消3行。

一進來覺得還可以啊,但是他的方塊是不會掉下來的,你要自己控制他,而且他還可以復原,讓你無限重試。

這麼佛心的俄羅斯方塊怎麼就污篾人家?

當你玩了以後,你才會發現他有多惡,他可以連出20個s讓你一行都消不了。

因為他透過ai計算,專門出現你不要的方塊,例如你只要一格就可以消了,他就一直出正方形方塊。

或者你需要一個長條,他就偏偏不出來。

或是出了個一長條,你很高興的放下去,想說再一個長條就好,他就再也不會出現長條。

說它有多壞就多壞。

玩到不爆氣算你贏。

非常故意的惡羅斯方魂當之無愧,和我之前介紹過的 消一行都很難的俄羅斯方塊@精讚

這個都還算仁慈的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關連結

https://qntm.org/files/hatetris/hatetris.html

END
你可能有興趣

線上photoshop類似的繪圖網站

線上的繪圖網站,很少有像photopea這麼棒的,說他和photoshop非常類似也不為過

Pycharm:Python編輯器推薦

Python開發IDE工具、Python編輯器、Python編輯器推薦 pycharm

俄國入侵烏克蘭戰況更新(英文)

想知道最新的烏克蘭戰況,不必再看新聞,這個網頁有詳細的地圖說明

Quick Draw! 辨識塗鴉--他出題目你畫畫,看你能不能畫出來?

類神經網路能學會辨識塗鴨,你可以試試你的繪圖能力,很適合小朋友學習

還不錯的和漢辭典(中日、日中辭典、日翻中辭典)

想找日中/中日線上辭典?可以試試這個。

能執行flash(swf)的瀏覽器

自從被各大網霸權封殺的adbbe flash,要怎麼播放?