[精讚] [會員登入]

能執行flash(swf)的瀏覽器

自從被各大網霸權封殺的adbbe flash,要怎麼播放?

分享完整連結 //n.sfs.tw/m10797

分享連結 能執行flash(swf)的瀏覽器@精讚
(文章歡迎轉載,請尊重版權註明連結來源)
2022-02-08 02:15:52 By 張○○

自從被各大網霸權封殺的adbbe flash,現在不論什麼瀏覽器都不能播放。

Flash上還是是供不少的資源(檔案類型是swf),但是已經沒有可以播放的瀏覽器,如果真的想看怎麼辦?

還好Basilisk 替我們解決這個問題,官網首頁

下載後安裝及執行

下載安裝檔安裝,執行後就像一個一般的瀏覽器,可以開啟你的swf檔網頁。

(免安裝版本官網已取消,所以需安裝才能使用)

Basilisk Portable with Flash

要測試是否可以開啟flash網頁,可以找我的網頁來測試

  http://n.sfs.tw/content/index/10138

裡面寫了我唯一的一個flash game,利用這個瀏覽器還是可以玩。

結論

這個瀏覽器並不是陽春貨,功能非常的完整,其實他就是一個基於mozilla 架構的東西。

平常拿來當第三瀏覽器也不錯。有支援linux,但缺點是沒有支援mac。

相關連結

https://www.basilisk-browser.org/

END
你可能有興趣

線上photoshop類似的繪圖網站

線上的繪圖網站,很少有像photopea這麼棒的,說他和photoshop非常類似也不為過

Pycharm:Python編輯器推薦

Python開發IDE工具、Python編輯器、Python編輯器推薦 pycharm

俄國入侵烏克蘭戰況更新(英文)

想知道最新的烏克蘭戰況,不必再看新聞,這個網頁有詳細的地圖說明

Quick Draw! 辨識塗鴉--他出題目你畫畫,看你能不能畫出來?

類神經網路能學會辨識塗鴨,你可以試試你的繪圖能力,很適合小朋友學習

還不錯的和漢辭典(中日、日中辭典、日翻中辭典)

想找日中/中日線上辭典?可以試試這個。

能執行flash(swf)的瀏覽器

自從被各大網霸權封殺的adbbe flash,要怎麼播放?