[精讚] [會員登入]
659

精讚LINE貼圖廣告-- 我豬我驕傲

貼圖完成了,當然是要給自己廣告啊,這是「我豬我驕傲」的廣告

分享此文連結 //n.sfs.tw/13460

分享連結 精讚LINE貼圖廣告-- 我豬我驕傲@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-11-22 15:39:58 最後編修
2019-09-13 00:53:07 By 張○○
 

自動目錄

哼哼豬的貼圖上市了,這篇是廣告。

下方有QRcode可直接掃看詳細

DM

關於製作的動機和緣由,請參考

精讚LINE貼圖製作始末-- 我豬我驕傲

 

貼圖總覽

 

新精讚對作者的訪談

(其實是自問自答)

精:為什麼要做廣告?

作:因為總不能都是朋友之間的捧場吧,要陌生行銷啊。

精:為什麼不推朋友圈?

作:不能推,常用的群組也不能用,因為會給群組中的人造成壓力。

精:為什麼會造成壓力?

作:貼圖是很個性的東西,大家傾向會買符合自己個性的貼圖。

精:沒錯,所以會有壓力?

作:是啊,如果是因為我的關係要捧場,而不是真正喜歡這個貼圖的話,對購買者會造成壓力。

精:那就用送的就好了?

作:用送的問題也是一樣存在,收禮者也會產生壓力,如果收禮者沒有真的很喜歡的話,他收到後也用不太下。

精:所以就不推朋友圈?

作:對啊,完全不推不宣傳,只好放上精讚打廣告。

精:原來如此!很想知道到底一套60元的貼圖你可能拿多少?

作:和你說,只有1/3左右,因為是用日幣計算,還有匯率問題,大概就是60-70日元之間,非常的少。

精:原來line靠這個賺錢,長見識。

作:咱只是替line打工的,不過在筆下的角色活了起來,心情也覺得很愉快,賺不賺錢倒是其次。

精:製作一張貼圖要多久?

作:時間上很難說,最難的在於動作的發想,畢竟要在一張小格子裡把意味表現出來,動作表情上色全部都要到味才行。擏除思考不說,大概從鉛筆稿到完稿大概要五個小時左右,原圖是很大的,只是最後縮成貼圖的格式而已。

 

精:訪談到此結束,感謝作者。

作:感謝大家,這裡預告第二彈會出的圖,不過不知道多久會出?本豬很忙。

 

預告DM

那個豬蹄好可愛。

哼豬會對很多事充滿好奇心,但是又是傻呼呼的,但哼豬因為常常為了吃和偷懶做壞事,所以累積了不少的債;

哈兔雖然和哼豬感情不錯,但是也常常會對哼豬的行為又氣又好笑,

他們的生活會擦出什麼有趣的火花呢?

我豬我驕傲--哼豬和哈兔生活篇

發賣預告,上架期未知,因為本豬很忙,有空才能畫一兩張。我又不想弄個8張就上架,占一個貼圖位置又沒什麼好選很不負責,有點像單曲專輯的感覺。

所以只能請大家等囉。

END

你可能感興趣的文章

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看5 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看之5

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發過程 有朋友很好奇我是怎麼畫出來的,我就把一些花絮分享給大家

Sound of Music @比利時中央車站 比利時中央車站的快閃表演:「真善美」

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看4 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看之4

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看2 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看之2

精讚LINE貼圖-- 我豬我驕傲2開發搶先看 第二套我豬我驕傲開發過程故事介紹搶先看

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

如何在linux下執行java 原生的java應用程式可以使用簡單的方法在console下面寫出來,適合作簡單的應用

PHP for sphinx 函式庫安裝 PECL/sphinx PHP>= 5.2.2 已經能原生支援 sphinx,可是預設的沒有裝,我們得自己裝才能用

UTF-8的網頁但IE8一片空白 UTF8編碼的網頁在Firefox 正常顯示、但IE8 就是空白,IE8編碼設定是「自動偵測」可是自動偵測到的是 big5...

好用的3+2碼郵遞區號查詢系統推薦 網路上找到用地址輸入判斷3+2碼郵遞區號的辨識率不高,除了這個網站…

[AS3] 我做的唯一一個Flash As3遊戲UFO INVADSION [AS3] 我做的唯一一個Flash As3遊戲,是第一個也是最後一個,後來就沒再寫as3,不過as3還滿好玩的。