[精讚] [會員登入]
283

高捷少女:耐耐的新年驚喜 前言

下禮拜起。高捷少女的同人文重新開始連載。接下來的作品會收錄在

分享此文連結 //n.sfs.tw/14593

分享連結 高捷少女:耐耐的新年驚喜 前言@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2020-04-02 23:24:37 最後編修
2020-04-02 23:16:11 By 過路君子
 

前言

下禮拜起

高捷少女的同人文重新開始連載

接下來的作品會收錄在《艾米莉亞的臺灣札記》資料夾中

《艾米莉亞的臺灣札記》將會收錄四篇高捷少女二創文,依序是耐耐篇,婕兒篇,艾米莉亞篇跟小穹篇,每一位少女都是自己篇章的主角。

其中耐耐篇跟艾米篇是正常文,婕兒篇跟小穹篇有點ㄎㄧㄤ,敬請期待吧(笑)

不過宣傳圖還是劉大畫的同一張

2018/02/17 23:49:44 時零宇宙親筆

《耐耐的新年驚喜》的完整故事在這裡喔~

 

原作者:時零宇宙 更多介紹

整合串往這裡走~雙擊下面的圖片!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

製作者過路君子註:

這本是作者時零宇宙時隔八個月的再次創作,個人覺得這本是一個分水嶺,少了稚氣,多了份熟練的氣息,當然,對高捷少女的愛是絲毫未減的!

2018/12/09 23:44:06 過路君子筆

END

你可能感興趣的文章

高捷少女:布拉格體驗㊤ 「可……可以去歐洲玩?而且還有人出錢?太棒囉!」婕兒忍不住歡呼起來,把扳手拋呀拋的,旁邊的客人紛紛轉過來看。「好了啦!」耐耐忍不住害羞起來,輕輕敲了一下婕兒的頭

高捷少女:美麗島的守護者③ 小雅閉上眼睛,思索在高捷發生的點點滴滴。她心意已決,在高捷的日子的確也有快樂的部分,不過她相信換個方向是更好的決定。有關高捷的所有美好回憶,小雅決定保留在心裡就好,繼續在高捷工作只會讓自己更痛苦而已,

高捷少女:耐耐的新年驚喜④ 「雖然夫人一直有在保養身體,可是年紀畢竟不小了,醫生曾經說過,不管是不是假性陣痛,一旦夫人有感覺了便立刻送到醫院。」管家爺爺說:「我們已經打電話給附近的大型醫院,救護車很快便會來到這裡。」「去看伯母吧

高捷少女:小穹與果仁巧克力㊤ 阿敏突然輕笑一聲,從櫃臺拿來一個塑膠餐盒,打開給大家看。「這是小穹烤的餅乾,妳們吃吃看就知道她為什麼不想講了。」小穹變得緊張起來。「阿敏,妳怎麼還留著呀?」艾米莉亞、婕兒與耐耐各自拿了一塊,把夾著奶油

高捷少女:地下城的探險少女⑤ 小穹寫好後,耐耐看了一遍。「我想我應該辦得到。」她說完跪坐在地上,然後把古箏安放在大腿上,並將樂譜放在前面的地板。「要開始囉。」耐耐閉上眼睛,深呼吸一口氣,小穹等人在一旁看著她,心中暗自替她打氣。

高捷少女:地下城的探險少女③ 過了十分鐘後,前方的天花板滴下一滴水珠,發出「噠」一聲響亮地落在石地上,讓大家嚇一跳。     「什麼嘛,只是水珠而已。」艾米撫著胸口噓了一聲。     忽然間,耐耐的臉色發白起來。「各位,你們看

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

【分享、整合串】什麼?!高捷少女竟然有二創小說!! 由時零宇宙大大在巴哈上面連載的二創高捷少女小說,就讓我們來看看,究竟在時零大大的巧手下,高捷少女們會擦出什麼樣的火花吧!

高捷少女:布拉格體驗㊤ 「可……可以去歐洲玩?而且還有人出錢?太棒囉!」婕兒忍不住歡呼起來,把扳手拋呀拋的,旁邊的客人紛紛轉過來看。「好了啦!」耐耐忍不住害羞起來,輕輕敲了一下婕兒的頭

高捷少女:布拉格體驗㊦ 「各位想到盧卡站的乘客,請到我們左手邊排隊!」婕兒大聲地喊道。     「這孩子怎麼穿著地鐵站制服?童工嗎?」一位大嬸歪頭問道。

高捷少女:小穹與果仁巧克力㊦ 「如果妳跟一個女生同班三年,看過她午休流口水跟狼吞虎嚥地吃午餐,就算變成高捷代言人,也很難把她當女神的啦!」她說,小穹氣得搶走她義大利麵裡的蝦子,其他人笑得花枝招展。

高捷少女:購票大作戰(終) 完了。 這下真的完了! 艾米腦內所有的思考中樞,同時發出了淒厲的吶喊。完蛋啦!這下真的被揭穿了啦!! 「那……那是因為……」艾米結結巴巴的說:「因為……