[精讚] [會員登入]
576

高捷少女:耐耐的新年驚喜 前言

下禮拜起。高捷少女的同人文重新開始連載。接下來的作品會收錄在

分享此文連結 //n.sfs.tw/14593

分享連結 高捷少女:耐耐的新年驚喜 前言@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2020-04-02 23:24:37 最後編修
2020-04-02 23:16:11 By 過路君子
 

前言

下禮拜起

高捷少女的同人文重新開始連載

接下來的作品會收錄在《艾米莉亞的臺灣札記》資料夾中

《艾米莉亞的臺灣札記》將會收錄四篇高捷少女二創文,依序是耐耐篇,婕兒篇,艾米莉亞篇跟小穹篇,每一位少女都是自己篇章的主角。

其中耐耐篇跟艾米篇是正常文,婕兒篇跟小穹篇有點ㄎㄧㄤ,敬請期待吧(笑)

不過宣傳圖還是劉大畫的同一張

2018/02/17 23:49:44 時零宇宙親筆

《耐耐的新年驚喜》的完整故事在這裡喔~

 

原作者:時零宇宙 更多介紹

整合串往這裡走~雙擊下面的圖片!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

製作者過路君子註:

這本是作者時零宇宙時隔八個月的再次創作,個人覺得這本是一個分水嶺,少了稚氣,多了份熟練的氣息,當然,對高捷少女的愛是絲毫未減的!

2018/12/09 23:44:06 過路君子筆

END

你可能感興趣的文章

小穹‧動畫化‧體驗記⑨ 幾天後   「我要先回去囉。」蕾蕾打開工作室的門。   「OK,我晚點整理完再鎖門。」阿忠朝她揮手道別。

高捷少女:美麗島的守護者(終) 「我是她的師娘,妳一定就是艾米莉亞吧?小雅昨晚有跟我說到您。」「師娘?」艾米疑惑不解。

小穹‧動畫化‧體驗記⑤ 五天後  「準備好了嗎?各位?」蕾蕾戴上耳機,朝錄音工作室的眾人問道。 所有人一致點頭。 終於要開始了,小穹心想。她和少女們

高捷少女:美麗島的守護者④ 光之穹頂的某處垃圾桶底,一個四方形的機器持續發出聲音,機器的儀表板上顯示著「1:25:10」的字樣,外表被一層鞭炮所掩蓋。儀表板的數字每秒不斷減少,細微的嗶嗶聲也隨著數字的改變發出,但在熙來攘往的美麗

小穹‧動畫化‧體驗記之時某人想說的話:關於小穹動畫化體驗記這部作品   之前有大大跟我反應,表示《小穹‧動畫化‧體驗記》的風格跟之前的作品有落差,劇情過於認真,所以我想趁這個機會跟大家聊一

小穹‧動畫化‧體驗記① 某個星期六的下午,娟姊所在的某間咖啡廳內,傳來了一陣雀躍的交談聲。「這是當然的啊。」娟姊高興地說:「上級真是太不夠意思了,居然現在才告訴我。」「為執行長說您跟她們一定會同意,所以才事先決定好計畫的大要

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

高捷少女:布拉格體驗㊤ 「可……可以去歐洲玩?而且還有人出錢?太棒囉!」婕兒忍不住歡呼起來,把扳手拋呀拋的,旁邊的客人紛紛轉過來看。「好了啦!」耐耐忍不住害羞起來,輕輕敲了一下婕兒的頭

高捷少女:地下城的探險少女⑤ 小穹寫好後,耐耐看了一遍。「我想我應該辦得到。」她說完跪坐在地上,然後把古箏安放在大腿上,並將樂譜放在前面的地板。「要開始囉。」耐耐閉上眼睛,深呼吸一口氣,小穹等人在一旁看著她,心中暗自替她打氣。

高捷少女:美麗島的守護者④ 光之穹頂的某處垃圾桶底,一個四方形的機器持續發出聲音,機器的儀表板上顯示著「1:25:10」的字樣,外表被一層鞭炮所掩蓋。儀表板的數字每秒不斷減少,細微的嗶嗶聲也隨著數字的改變發出,但在熙來攘往的美麗

高捷少女:美麗島的守護者⑥ 一陣貓叫傳到小雅耳中,原本要朝小雅撲過去的北風轉了個圈,從半空中落地,牠的表情宛如五雷轟頂。這聲音……難道是……

婕兒──她的青春③ 「墮天使穹音!」婕兒拿出平底鍋。 耐耐憋著笑搖搖頭。「不是喔,她是我的……我的……」 「替身。」小穹小聲提醒忘記台詞的耐耐。