[精讚] [會員登入]

我的發現列表

【CentOS 8】 防火牆基本操作

因為常用怕忘記,所以在這裡放一份來記憶。

【自定義怪物】(minecraft)召喚血量高達100滴血且全套鑽裝的殭屍

指令記錄區,僅此而已,有興趣的人可以一起研究研究。

2019【圖書資源利用及檢索技巧】—— 解答篇

這裡是挑戰問題的解答!點擊進來有連結至問題的超連結呦。

【投票結果】第15回 東方Project 人氣投票

第15回的投票也漂亮的落幕了~

【阿瑞斯病毒】中文Wiki網站

一個可以大家共同編輯的頁面,只可惜目前還沒有很多人編輯

Ads here...

隨機文章

【C】〔無條件捨去〕如何忽略float數據 直接儲存成int型態(數據100%不失真)

a148: You Cannot Pass?! 解題時所意外研究出來的神奇寫法,懂了原理之後要自行改寫成四捨五入或無條件進位應該就簡單了吧!

【圖書資源利用】(找一篇論文)臺灣碩博士知識加值系統

一個收錄我國博碩士論文書目、摘要和已授權電子全文的網站,就算是要找任何的資料都很方便的網站,怎麼能不介紹?

【C】(%c, %d)解決讀取字元時的緩衝區殘留

不解決就會莫名其妙地冒出一些莫名其妙的東西

【數學】徐氏數學簡明講義(三) 第二章 直線與園 P2.1-17 Q26

26.三角形的兩邊分別在二直線 x-3y+10=0 , 2x-y-8=0 上,且知第三邊中點為(3 , 2),求第三邊所

高捷少女:購票大作戰(終)

完了。 這下真的完了! 艾米腦內所有的思考中樞,同時發出了淒厲的吶喊。完蛋啦!這下真的被揭穿了啦!! 「那……那是因為……」艾米結結巴巴的說:「因為……