[精讚] [會員登入]
492

中市教網無線憑證無效無法進入登入畫面的解決方法

目前中市教網的無線 TanetRoaming 因為aruba網域沒買認證,造成被大多數瀏覽器拒絕的情形 web-port

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10004

複製連結 中市教網無線憑證無效無法進入登入畫面的解決方法@Axer's World
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-16 13:36:02 最後編修
2016-10-03 12:22:54 By Axer
 

目前中市教網的無線  TanetRoaming 因為aruba網域沒買認證,造成被大多數瀏覽器拒絕的情形

web-portal 認證的人無法跳出登入畫面

解決方法:只要能跳出認證畫面就好

1. 使用safari瀏覽器,認證畫面可以正常出來 (有跳警告不必理會)

2. 使用FIREFOX瀏覽器,在網址列輸入

about:config

FIREFOX會跳警告「隨便亂搞會讓保固失效」

不必理會,按下面的發誓

搜尋 xpinstall.signatures.required

出現搜尋結果,連按二下讓他變成false

3. Chrome

無解

4.IE

你可能感興趣的文章

中市教網無線憑證無效無法進入登入畫面的解決方法 目前中市教網的無線 TanetRoaming 因為aruba網域沒買認證,造成被大多數瀏覽器拒絕的情形 web-port

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

笑話第5彈 黑猩猩不小心踩到了長臂猿拉的大便....黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞啊!

要用「滿」還是「蠻」? 是「滿簡單」還是「蠻簡單」?是要用滿還是蠻?

[Scratch2] 灑落的愛心(櫻花) 愛心(或是櫻花、樹葉等)會飄下來,並停地上模擬不規則的掉落。

民國100年教育局搬遷 2010年12月25日(六)中縣市合併,原台中市的教育局決定移至豐原的陽明大樓,其他單位分別打包搬家..

邀請 身邊累積了一些故事,和邀請有關..