[精讚] [會員登入]
911

中市教網無線憑證無效無法進入登入畫面的解決方法

目前中市教網的無線 TanetRoaming 因為aruba網域沒買認證,造成被大多數瀏覽器拒絕的情形 web-port

分享此文連結 //n.sfs.tw/10004

分享連結 中市教網無線憑證無效無法進入登入畫面的解決方法@Axer's World
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-16 13:36:02 最後編修
2016-10-03 12:22:54 By Axer
 

目前中市教網的無線  TanetRoaming 因為aruba網域沒買認證,造成被大多數瀏覽器拒絕的情形

web-portal 認證的人無法跳出登入畫面

解決方法:只要能跳出認證畫面就好

1. 使用safari瀏覽器,認證畫面可以正常出來 (有跳警告不必理會)

2. 使用FIREFOX瀏覽器,在網址列輸入

about:config

FIREFOX會跳警告「隨便亂搞會讓保固失效」

不必理會,按下面的發誓

搜尋 xpinstall.signatures.required

出現搜尋結果,連按二下讓他變成false

3. Chrome

無解

4.IE

END

你可能感興趣的文章

中市教網無線憑證無效無法進入登入畫面的解決方法 目前中市教網的無線 TanetRoaming 因為aruba網域沒買認證,造成被大多數瀏覽器拒絕的情形 web-port

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

笑話第1彈 瘦河馬精選,不好笑不收錄....第一彈比較不好笑沒錯。

笑話第4彈 常看笑話有益心智,像我都會隨時想起笑話自己笑,有些笑話已經有超過二十年的歷史了。

笑話第5彈 黑猩猩不小心踩到了長臂猿拉的大便....黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞啊!

笑話第8彈 1 寫作業的理由 兒子:爸爸,我不想寫作業。 爸爸:我給你講個故事。美國和前蘇聯進行空間競賽,雙方都遇到了一個問題,如何

保持低調和隱藏的態度 當我們常常認為別人的成功是運氣的因素時,我們就離成功越來越遠,而離憤恨和不滿越來越近..