[精讚] [會員登入]
826

[Win7] 燒錄 iso 檔

在Windows7 中內建燒錄程式,可以直接把檔案拉到光碟機裡,再執行燒錄。

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10093

複製連結 [Win7] 燒錄 iso 檔@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2016-12-18 23:42:55 最後編修
2016-10-28 12:40:51 By 張○○
 

在Windows7 中內建了「Windows光碟映像燒錄程式」,如果要燒錄檔案,可以直接把檔案拉到光碟機裡,再執行燒錄。

但是要燒錄 iso 檔的話,用這招會把 *.iso 直接丟到目錄下,不是我們要的結果,如下圖,會變成這片光碟中有這個ISO檔。

所以要燒錄 iso (或是img檔),應該到該檔點滑鼠右鍵,選擇「開啟檔案」->「Windows光碟映像燒錄程式」

這樣就會把iso的內容,而不是iso本身燒到光碟裡了。


原文 2010-03-18 11:36:20

你可能感興趣的文章

[Windows] 查看dhcp客戶端 我們對DHCP client知道的太少,Windows如何能知道目前的租約及有效狀態

[Win7] Ping不到的問題,讓別人可以ping到我的Windows 7 Win7 Ping不到的問題:如何讓別人可以ping到我的Windows 7電腦。

[Windows2003] IIS6(WIN2003) 中上傳、下載限制修正 IIS6 中為了安全性的考量,預設最大的檔案上傳大小限制為 200KB,要調整這個參數

[Windows7] 什麼是System Volume Information,清除吃掉空間的備份檔案 系統的System Volume Information 檔案吃掉了我1T左右的空間,我該怎麼辦?

[Windows7] 延伸磁碟的空間 Windows7上延伸磁碟的空間,讓磁碟劃分的空間變大

[Windows7] 移除IE10及移除IE11 Windows7 不得已的情況要移除IE11或IE10怎麼做?

[Windows] 設定網路的優先順序 Windows 中多張網卡時的網路先後順序設定

[Win7] 燒錄 iso 檔 在Windows7 中內建燒錄程式,可以直接把檔案拉到光碟機裡,再執行燒錄。

[Windows2012] 新增使用者帳號 到了Windows server 2012就發現,在電腦的「管理」中,找不到帳戶管理的地方,原來是整併到控制台的使用者帳戶了

[Win7] 設定SNMP SERVER Win7預設是沒有啟動sNMP的server,所以要手動啟動,這篇說明如何在Windows7下啟動SNMP 伺服器。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

SELinux 常用指令和檔案 在Redhat系列中,Centos5以後加入了selinux,他並沒有這麼可怕,不必每次看到Selinux ,就想把他

[Freebsd] 使用 ADSL 撥接上網 Freebsd上要使用 ADSL 撥接上網,該如何設定?

[bc] linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根 linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根

[JAVA] JWS, JWT, JWE, JOSE是什麼? [JAVA] JWS, JWT, JWE, JOSE是什麼?非常的複雜,儘量來搞清楚..

一個邏輯的錯誤刪了全部檔案的經驗 今天本來想做一件很簡單的事,但卻足足浪費我多一倍的時間,再加上刪掉我全部的檔案,原因只是因為我自己的邏輯錯誤。