[精讚] [會員登入]
427

【歌評】蓮台野夜行 - 少女秘封倶楽部 少女秘封俱樂部

我們的主角終於出場啦!這首歌一反蓮台野夜行的固有風格,總是華麗的開始又華麗的結束!

分享此文連結 //n.sfs.tw/12665

分享連結 【歌評】蓮台野夜行 - 少女秘封倶楽部 少女秘封俱樂部@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-24 21:07:44 最後編修
2018-08-28 16:25:37 By 過路君子
 

大家好~我是小編過路君子!那個......各位會覺得在打戰略遊戲時一直龜家的對手很煩嗎?

本篇還是由d3str0y 幻滅和小編一同​​​​​撰寫而成的,(笑)小編現在在打戰略遊戲遇到一個超級龜家的對手,小編已經跟他對峙兩個小時了

 

若是想知道這首歌的出處或是想知道這首歌背後的故事,歡迎到【專輯介紹】蓮台野夜行來觀看本小編所先撰寫的介紹文,那照慣例廢話不多說,開始吧!

 

一般人聽到靈能者俱樂部,反射性都會聯想到除靈呀或是招魂,但是,這個俱樂部只是由兩位沒有從事正經活動的大學生所組成的,他們兩位還都是具有特殊能力,至於...是什麼能力......小編就讓大家慢慢去發掘囉~

 

少女秘封倶楽部 少女秘封俱樂部

妳說......接下來去做點什麼好呢?蓮台野那裏的入口怎麼樣?

歌曲故事:

2.少女秘封倶楽部

「メリー、蓮台野にある入り口を見に行かない?」
蓮子がその話を持ちかけてきたのは二日前の事だった。
私達秘封倶楽部は、メンバーは二人だけど、良くあるただの霊能者サークル。霊能者サークルだけど、普通みたいに除霊や降霊とかは好きじゃないの。周りからはまともな霊能活動した事ない不良サークル、と思われてるけど…実はね。

2.少女祕封俱樂部

「梅莉,想不想去蓮台野那裡的入口看看?」
蓮子帶著這個提議來找我是兩天前的事了。
我們秘封俱樂部,只不過是一個成員僅有兩人的,常見的靈能者社團。雖說是靈能者社團,我們並不像一般的那樣喜歡除靈或者降靈什麼的。其實呢…在旁人看來,我們是一個沒從事過正經靈能活動的不良社團。

 

歌曲評價:

「秘封俱樂部」的主題曲

 

曲子本身相當輕快,就像是出發去旅行前的準備,畢竟,秘封俱樂部也不是那種太嚴肅的組織,說是「冒險」,卻比較像是在隨意遊玩呢。

但是,穿插在曲子裡的電吉他把曲子變得相當刺激

 

而2:23分突然出現的喇叭,直接將曲子提升到另一個層次,好像是在反駁:「這才不是在玩呢 ! 我們是在尋找結界的縫隙,探索令一個世界啊!」

感覺就是蓮子說的呢! (笑)

 

這種話,在旁人聽來也許只是童言童語,但是在我們這種人—對東方熱情追隨的人—來說,可是深信不疑啊! ——幻滅2018年8月24號親筆

 

 

 

後記:

唉........小編到最後跟那個人奮戰了五個小時,輸了,原因:網路斷線,而當小編再次上線的時候,對手竟然發來密語罵小編沒事幹嘛撐那麼久,小編也超級無辜的,誰叫你開場半小時一直龜家¯\_(ツ)_/¯

END

你可能感興趣的文章

【專輯介紹】蓮台野夜行 ~ Ghostly Field Club,れんだいのやこう 就讓我們隨著音樂跟著秘封俱樂部一起探詢那不可思議的未知和神秘,若處理不好,說不定會招來奇怪的靈呦(・ω<)☆

【歌評】蓮台野夜行 -古の冥界寺 古老的冥界寺 冥界?那是什麼地方?該不會是像地獄那樣的地方吧?!

【歌評】蓮台野夜行 -月之妖鳥、化貓之幻 月の妖鳥、化猫の幻 這是一個很好的問題,現實與幻覺的界線從來沒有如此的模糊,沒有一條明確的界線將其畫開

【歌評】蓮台野夜行 - 夜のデンデラ野を逝く 走在夜晚的蓮台野 墳場,總是瀰漫著死亡的氣氛,但是,稍微的來探險一下應該是沒關係的吧?

【歌評】蓮台野夜行 - 魔術師梅莉(魔術師メリー)  對於同一首歌每一個人都有不同的見解,看看別人對於這一首歌的看法,說不定就可以聽出這首歌想要表達的事情!

【歌評】蓮台野夜行 - 少女秘封倶楽部 少女秘封俱樂部 我們的主角終於出場啦!這首歌一反蓮台野夜行的固有風格,總是華麗的開始又華麗的結束!

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

【分享、整合串】什麼?!高捷少女竟然有二創小說!! 由時零宇宙大大在巴哈上面連載的二創高捷少女小說,就讓我們來看看,究竟在時零大大的巧手下,高捷少女們會擦出什麼樣的火花吧!

高捷少女:地下城的探險少女② 「等我一下喔,我好像有帶去漬的清潔噴霧。」婕兒翻翻飛揚,拿出噴霧劑給小穹,小穹趕緊對著汙漬噴了噴,紅茶漬果然乾淨了許多。「婕兒,謝謝妳。來,還妳。」小穹感謝地把噴霧還給她,卻發現婕兒盯著打開的飛揚,一

高捷少女:美麗島的守護者(終) 「我是她的師娘,妳一定就是艾米莉亞吧?小雅昨晚有跟我說到您。」「師娘?」艾米疑惑不解。

高捷少女:耐耐的新年驚喜(終) 他的話說到一半,便被一陣響亮的哭聲打住了,是從產房中的傳來的。聽起來就像嬰兒的哭聲。 婕兒、小穹跟艾米也被哭聲吵醒,婕兒揉揉眼睛,看向呆若木雞的耐耐父女。「剛剛的聲音,該不會是……」

【數學】徐氏數學簡明講義(三) 第二章 直線與園 P2.1-15 Q12 12.已知聯立方程式恰有一解(x,y) = (1,2),   則的解為(x,y) = ? 解: