[精讚] [會員登入]
1386

【小說EPUB下載】﹝持續更新﹞高捷少女二創小說全

網頁上的無名小說EPUB化了?!

分享此文連結 //n.sfs.tw/12940

分享連結 【小說EPUB下載】﹝持續更新﹞高捷少女二創小說全@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2021-10-26 17:26:49 最後編修
2018-12-01 05:15:53 By 過路君子
 

大家好久不見~雖然有在發文,但是都只是單純保存下來給自己看的XD,都不是發給各位看的,真得不好意思>.0

網頁板有個缺點:無法離線觀看,就算能,也要事先開好很多分頁,很麻煩,而且很不人性,畢竟網頁最初就是為電腦設計的,而直接下載下來的EPUB檔就可以離線觀看,而且對手機使用者是非常方便的!

 

想看網頁版往這裡走~
【分享、整合串】什麼?!高捷少女竟然有二創小說!!

 

 

作者資訊:

FACEBOOK粉絲團 巴哈勇者小屋 原創星球首頁 裡面也還有許多小編未收錄進來的小說,歡迎大家有空去看看。

僅供個人學習交流使用,禁作商業用途提供
下載後請在24小時內刪除,小編過路君子不負擔任何責任
封面為時零宇宙委託畫師同意給予,原網址是:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59436081

 

Ver.1 版為小編在 2018年底到2019年初的時候製作的第一版epub

Ver.2 版為小編在 2020年三月中旬到四月初所進行的重製版epub

現在Ver.1 版已全數撤下,全數更新成最新的Ver.2 版,感謝各位的一直以來的支持!

順帶一提,繪師名稱的標註以該繪師的P站名稱為主,但該繪師的P站名稱在這期間有改了,從 DASTO變成 Tad Liou了,V1版是標 DASTO,V2版則是標 Tad Liou,都是同一位繪師。

 

另外,如果看不到epub裡面文字的顏色,關閉夜間模式應該就能正常顯示了。

 

高捷少女二創小說系列一覽表(由新到舊):

小穹‧動畫化‧體驗記 Ver.2

特別收錄極短篇《文人毀滅者》

 

艾米莉亞和高捷戀旅3 Ver.2

特別收錄極短篇《穹乙己》

 

婕兒──她的青春 Ver.2

 

高捷少女:耐耐的新年驚喜 Ver.2

 

高捷少女:美麗島的守護者 Ver.2

 

高捷少女:購票大作戰 Ver.2

 

高捷少女:地下城的探險少女 Ver.2

 

高捷少女:小穹與果仁巧克力 Ver.2

 

高捷少女:布拉格的體驗 Ver.2

END

你可能感興趣的文章

高捷少女:購票大作戰(終) 完了。 這下真的完了! 艾米腦內所有的思考中樞,同時發出了淒厲的吶喊。完蛋啦!這下真的被揭穿了啦!! 「那……那是因為……」艾米結結巴巴的說:「因為……

【小說EPUB下載】﹝持續更新﹞高捷少女二創小說全 網頁上的無名小說EPUB化了?!

婕兒──她的青春④ 「投降吧,耐耐!這回合妳將不會再有獲勝的機會了!哈哈哈哈!」 「妳確定?」耐耐臉上泛起一絲微笑,並將手中的牌展示給婕兒看 婕兒的笑容僵住了。恐懼浮現在她的臉。

高捷少女:地下城的探險少女① 婕兒心中一奇,便走上前看著仔細。那塊凹進去的地方中心大約三公分厚,越往邊緣就越淺,圓型直徑十五公分。婕兒拿出銅盤對比一下,發現兩者大小竟然一致,銅盤似乎能夠完整的嵌進去。     婕兒看著凹槽,心中

婕兒──她的青春① 「各位乘客,本列車即將抵達拉里奧哈自治區,並在此地停留三天兩夜,後天的中午十二點將搭乘班機返回臺灣,感謝各位乘客對本次旅程的配合。」火車上的廣播器朗誦道。「時間過得真快呢,這次的歐洲之旅就這樣結束了,

小穹‧動畫化‧體驗記 ⑫ 「反應好像不錯嘛。」一個熟悉的聲音出現在小穹背後。   小穹轉過身,發現蕾蕾出現在她的後面。   「我還以為妳還在賣BD呢。」小穹朝她揮手。   「賣完啦。」蕾蕾聳聳肩。「妳們這樣偷窺太顯

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

PMPenguin
怎麼沒有最新的 《艾米莉亞的臺灣札記》 小穹·動畫化·體驗記? 希望大大可以幫小弟用成epub @2019-08-19 23:07:50

小編過路君子
喔喔,真的不好意思呢~是小編我不(ㄒㄧㄤˇ)小(ㄊㄡ)心(ㄌㄢˇ)漏掉了,嘿嘿......喔!對了對了,在妳看到這篇回覆的時候,小編我也已經將其更新上去了呦~還順便在裡面參雜了些奇奇怪怪的東西,請務必一讀!(鞠躬)
2019-08-29 20:13:29

隨機好文

高捷少女:小穹與果仁巧克力㊦ 「如果妳跟一個女生同班三年,看過她午休流口水跟狼吞虎嚥地吃午餐,就算變成高捷代言人,也很難把她當女神的啦!」她說,小穹氣得搶走她義大利麵裡的蝦子,其他人笑得花枝招展。

高捷少女:地下城的探險少女② 「等我一下喔,我好像有帶去漬的清潔噴霧。」婕兒翻翻飛揚,拿出噴霧劑給小穹,小穹趕緊對著汙漬噴了噴,紅茶漬果然乾淨了許多。「婕兒,謝謝妳。來,還妳。」小穹感謝地把噴霧還給她,卻發現婕兒盯著打開的飛揚,一

【歌評】蓮台野夜行-少女幻葬~ Necro-Fantasy 這首歌就像墜入無盡深淵的同時面臨最終決戰;不管贏還是輸,你終將失去一切,永遠消失

【數學】徐氏數學簡明講義(三) 第二章 直線與園 P2.1-17 Q28 28.若X、Y∈R,試求之最小值___ 解: 配方 畫圖 做對稱點 求其直線長度 解

艾米莉亞和高捷戀旅⑤ 「小滷,這位先生是誰呢?」果果問道。「○○!」小滷說:「他是曾經在中國四川省的國營餐廳擔任大廚的上等大廚師,是一位精通川菜的料理達人。據說學過中國料理的人,沒有一個不知道他。」