[精讚] [會員登入]
254

高捷少女:美麗島的守護者 後記

呼,總算發表完了,真是有夠久。 《美麗島的守護者》示我近日的最後一篇高捷二創故事,之後會

分享此文連結 //n.sfs.tw/14592

分享連結 高捷少女:美麗島的守護者 後記@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2020-04-02 23:20:16 最後編修
2020-04-02 17:01:11 By 過路君子
 

後記

呼,總算發表完了,真是有夠久。

《美麗島的守護者》示我近日的最後一篇高捷二創故事,之後會停止高捷的故事好一陣子,謝謝各位看官這麼多個月來的觀賞。

2018-02-17 23:49 時零宇宙親筆

《美麗島的守護者》的完整故事在這裡喔~

 

原作者:時零宇宙 更多介紹

整合串往這裡走~雙擊下面的圖片!

END

你可能感興趣的文章

高捷少女:耐耐的新年驚喜② 「各位,我跟爸媽聊完了……」耐耐走進客廳,看到大家在看自己的相簿,臉蛋立刻紅了。「哇啊啊,不要看那個!」她三步併作兩步地走向少女們,將相簿拿走。「為什麼啊?小時候的耐耐很可愛啊。」婕兒不解地說。

高捷少女:小穹與果仁巧克力㊤ 阿敏突然輕笑一聲,從櫃臺拿來一個塑膠餐盒,打開給大家看。「這是小穹烤的餅乾,妳們吃吃看就知道她為什麼不想講了。」小穹變得緊張起來。「阿敏,妳怎麼還留著呀?」艾米莉亞、婕兒與耐耐各自拿了一塊,把夾著奶油

艾米莉亞和高捷戀旅3(終) 「凝血神爪」,這是那名男子的綽號。會有這個稱號,是因為在他掌控下的夾娃娃機爪子,會變成比導彈還要準確、比刀劍還要凌厲的武器。關主看著那名男子,他已經選定了其中一座小型機台。這種小型機台裡面的娃娃都很小

小穹‧動畫化‧體驗記② 「想不到真的有這麼一天!」婕兒高興地說:「我們要動畫化了耶!我覺得今天晚上我一定會睡不著。」 「就是說啊,如果這個消息傳了出去,粉絲們一定也會很高興的。」耐耐喝了一口湯。

高捷少女:美麗島的守護者⑤  雖然暫時不用怕牠們了,可是一直躲在這裡終究不是辦法,小雅心想。她看看四周,這間更衣室沒有窗戶或後門,她不禁著急起來,不可能一直躲在這裡面,但從門出去只會被群貓圍攻而已。小雅低下頭苦思該怎麼辦,過了不

小穹‧動畫化‧體驗記⑨ 幾天後   「我要先回去囉。」蕾蕾打開工作室的門。   「OK,我晚點整理完再鎖門。」阿忠朝她揮手道別。

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

高捷少女:美麗島的守護者④ 光之穹頂的某處垃圾桶底,一個四方形的機器持續發出聲音,機器的儀表板上顯示著「1:25:10」的字樣,外表被一層鞭炮所掩蓋。儀表板的數字每秒不斷減少,細微的嗶嗶聲也隨著數字的改變發出,但在熙來攘往的美麗

【英翻中歌詞】(二創歌)妖精大戰爭 ~Fairy Wars 妖精大戦争 ~Fairy Wars Star light… star bright… 星光閃耀...星輝熠熠... We’re the three brightest stars in the sky tonight! 我們是今晚

【札記】在發文上遇到的問題 如果遇到問題,是選擇丟在一旁還是將其解決,又或者是看情況?

【感想】蓮台野夜行 - 東方妖妖夢 東方妖々夢 ~Ancient Temple 再撰 一首歌聽一遍跟聽100遍是一樣的,但是,今天聽跟明天再聽感覺絕對會不一樣。

【轉檔神器】[to pdf](小編推薦)將其他檔案完美轉成PDF 雖然有非常多的轉檔網站,但是品質參差不齊,通常轉檔完的品質都很糟糕,在這,小編要推薦一個非常棒的轉檔網站!