[精讚] [會員登入]
98

民國100年教育局搬遷

2010年12月25日(六)中縣市合併,原台中市的教育局決定移至豐原的陽明大樓,其他單位分別打包搬家..

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10289

複製連結 民國100年教育局搬遷 @Axer's World
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2016-11-26 07:16:19 最後編修
2016-11-25 16:51:20 By Axer
 

2010年12月25日(六)中縣市合併,原台中市的教育局決定移至豐原的陽明大樓,其他單位分別打包搬家。

99/12/25、26當天是星期六日,27就要正常上班組織要運作,好端端的假日被叫來支援搬家,可以補休後來竟然忘了休~~。整個搬家的過程因為大家都不滿意,心情很火。留了些照片,近四年後的今天作些記錄。

各單位把軍需裝箱,準備搬家,有些是準備貨運搬走到新市政,有些只是要換樓層,教育局在原地擴張。

搬移戰場

物品陣列,準備運往前線

手推車陣列

運輸連部隊集合

貨運裝甲車,當天是行憲日,所以有懸掛軍旗,天氣不是很好,未知的未來讓大家心情也很沉重。

輜重及輕兵器

沒時間道別,沒時間休息,晚上忙到八九點才走,當天非常混亂,台中縣的台中市的,坐哪都搞不清楚。

四年過後,餘忌猶存。

合併之後,教育預算比以前少,人員比以前多,活動變多,評鑑考核不必要的玩意一堆,玩表面工夫...


原文 2014-10-31 14:24:03

你可能感興趣的文章

現在吵的要死了退休制度,試算自己還要撐多久 現在吵的要死了退休制度,試算自己還要撐多久

來玩玩中市教育局棋吧 把陸軍棋改成教育局棋有沒有人想玩呢?

民國100年教育局搬遷 2010年12月25日(六)中縣市合併,原台中市的教育局決定移至豐原的陽明大樓,其他單位分別打包搬家..

屈指神算--利用手指算出過去未來哪一天是星期幾? 我發明的方法:利用手指算出過去未來哪一天是星期幾?

台中市資訊組長年資 96~102學年的統計資料

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

笑話第1彈 瘦河馬精選,不好笑不收錄....第一彈比較不好笑沒錯。

笑話第3彈 員工 某大公司老闆巡視倉庫,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問: 你一個月的月薪多少?工

不與人爭?軟弱怯儒? 表面上好來好去,溫文儒雅,溫良恭儉讓,私底下是否是假道學偽君子就不得而知。只想當好人,不當壞人。

找回消失的鹹海 鹹海曾經名列世界第四大湖,但為了灌溉農田,農民毫無節制地抽取水源,如今鹹海變成了貧瘠的荒漠。現在,人們正致力使湖泊復原

邀請 身邊累積了一些故事,和邀請有關..