[精讚] [會員登入]
537

HTC手機資料移轉記錄

剛買一台新的HTC手機,想把舊機的資料移過來,超級簡單...

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10762

複製連結 HTC手機資料移轉記錄@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-02-20 08:47:46 最後編修
2017-02-11 14:20:49 By 瘦河馬
 

「HTC手機很爛耶」通訊行的老闆用高八度的聲音說。

這簡直是懷疑我的判斷力,因為我用HTC one M9的使用者體驗非常好,HTC的軟體真的寫得很不錯

再加上HTC10 evo(以下稱EVO)的相機比我目前的HTC ONE M9(以下稱M9)還要好,所以我選擇它。

接下來就是要把M9的資料移到EVO,

我只花了半小時,包括7G左右的照片、佈景,加上重裝軟體登入等等設定,前後一個多小時完成,超快的。

唯一損失掉的是LINE的對話記錄,這個損失應該無差。所以如果你想把LINE的記錄也存下來,你可以選擺用LINE的KEEP或下載對話檔。

新手機 EVO中

點擊「設定」->「從另一隻手機取得內容」->選擇「HTC Android」或你是「其他的Android」手機

-> ->

按下一步,他會出現一個指示的畫面,並且等待你舊手機的連線

M9

開啟google play下載APP HTC傳輸工具並開啟

他會自動產生一組PIN碼

EVO會出現這組PIN碼,按下確認開始傳輸,完成

整個速度很快,在傳輸過程式網路WIFI會斷,這是正常的

傳到一半中斷或是原手機有更新也沒關係,他是採用差異傳輸,下次會從有斷點或有更新處再傳起。

我給他100分的滿意度

 

你可能感興趣的文章

常用1200字簡體字 為了加速正簡互換的效能,我針對常見的簡體字做了挑選,花了六個小時,整理出最常用的1200個簡體中文字及正體中文字對照

UTF8中文字/全形一覽 快速查詢urf-8的中文字,共計13246中文字(5401常用字+7652罕用字+日文或編號),292全形符號,27半形符號。

銅網路線路UTP測試名詞解釋 一條銅網路線的品質好不好得經過測試,測試也是有學問的

使用大頭貼網站 Gravatar 使用全球公開的大頭貼網站,帶來更多的方便

[Google] 使用Google的站內搜尋(Site Search) 使用google的站內搜尋功能,讓google能搜尋我的站的資料

鍵盤上特殊符號及按鍵的英文及中文讀法 鍵盤上特殊符號及按鍵的英文及中文要怎麼讀?

手動清除 Firefox, Chrome的DNS cache Firefox, Chrome上有別於系統的DNS cache,有時會造成使用者刷新到舊的網頁

使用Google尋找你的手機 這近發現google竟然可以用來找android的手機,而且不需要經過什麼設定或安裝軟體。

移除google 的頁庫存檔--移除在google中保存的網頁資料 我的網頁或文件被google保存了,但我不想給別人下載要怎麼做?

程式、函數、資料庫命名的風格 程式或資料庫自己定義統一的命名規則,可以防止因為一個拚字的錯誤花了半個小時來找,也可說是提升工作效率的關鍵。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

使用Google尋找你的手機 這近發現google竟然可以用來找android的手機,而且不需要經過什麼設定或安裝軟體。

[MAC] 截取螢幕畫面的方法 截取螢幕畫面的方法,在MAC中叫作螢幕快照,英文是screenshot

談借錢 人借錢時手心向上頭向下,人還錢時手心向下頭向上

PHP for sphinx 函式庫安裝 PECL/sphinx PHP>= 5.2.2 已經能原生支援 sphinx,可是預設的沒有裝,我們得自己裝才能用

[CodeIgniter3] 解決無法上傳特定檔案(.sb2)的問題 上傳時出現The filetype you are attempting to upload is not allowed,要怎麼解決?