[精讚] [會員登入]
1257

【分享、整合串】什麼?!高捷少女竟然有二創小說!!

由時零宇宙大大在巴哈上面連載的二創高捷少女小說,就讓我們來看看,究竟在時零大大的巧手下,高捷少女們會擦出什麼樣的火花吧!

分享此文連結 //n.sfs.tw/12393

分享連結 【分享、整合串】什麼?!高捷少女竟然有二創小說!!@小編過路君子
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2020-04-09 23:46:56 最後編修
2018-05-30 20:44:17 By 過路君子
 

大家好很高興又見面了( • ̀ω•́  )✧,我是過路君子!俗話說有好文章就是要和大家分享(疑?),而這次也是小編第一次跟大家分享其他人所撰寫得有趣或是不錯的文章!

小編今天一如往常得在巴哈上面撞撞(:3_ヽ)_,果真撞到有趣的文章,竟然是高捷少女的二創文章耶!生為高捷少女迷的本小編怎麼會放棄保存的分享的機會,馬上就想和大家來分享,這篇是本次要介紹的原二創作者時零宇宙所撰寫得所有的高捷少女二創文章!ヾ(‘∀`=ヽ)※.;,゜☆,好啦!老話一句,那我們就廢話不多說,開始吧!

 

※由於原作者時零宇宙大大尚未連載完畢,所以此整合串仍然會不定期更新,記得還要回來看看呦>.0

 

如果不喜歡閱讀網頁或是習慣閱讀epub檔的人,可以前往:

【小說EPUB下載】﹝持續更新﹞高捷少女二創小說全

下載已完結的高捷少女二創小說系列的epub檔,連載中的小說將會等其連載完畢之後,小編會再行製作成epub放上去的!

 

另外,有一些極短篇小編並未收錄在網頁,而是收錄在epub裡面,當然,極短篇在時零宇宙的巴哈小屋裡面也可以找到呦!

作者資訊:

FACEBOOK粉絲團 巴哈勇者小屋 原創星球首頁 裡面也還有許多小編未收錄進來的小說,歡迎大家有空去踏踏(・ωー)~☆

 

高捷少女二創小說系列一覽表 (由新到舊):

小穹‧動畫化‧體驗記

第一集 第二集 第三集
第四集 第五集 第六集
第七集 第八集 第九集
第十集 第11集 第12集
後記    

2018/12/10 初更
  2019/5/8 終更
  2020/4/3 新增後記
  2020/4/3 版面更新

 

艾米莉亞和高捷戀旅3

第一集 第二集 第三集
第四集 第五集 最終篇
後記    

2018/8/21 初更
  2018/12/10 終更
  2020/4/3 新增後記
  2020/4/3 版面更新

 

婕兒──她的青春

設定表 第一集 第二集
第三集 最終篇  

2018/7/5 初更
  2018/7/29 終更
  2020/4/3 設定表獨立出正文
  2020/4/3 版面更新

 

高捷少女:耐耐的新年驚喜

前言 第一集 第二集
第三集 第四集 最終篇

2018/7/4 更新
  2020/4/2 新增前言
  2020/4/2 版面更新

 

高捷少女:美麗島的守護者

第一集 第二集 第三集
第四集 第五集 第六集
最終篇 後記  

2018/6/16 更新
  2020/4/2 新增後記
  2020/4/2 版面更新

 

高捷少女:購票大作戰

第一集 第二集 第三集
完結篇    

2018/6/10 更新
  2020/4/2 版面更新

 

高捷少女:地下城的探險少女

第一集 第二集 第三集
第四集 第五集 最終集

2018/6/2 更新
  2020/4/2 版面更新

 

高捷少女:小穹與果仁巧克力

上集 中集 下集

2018/5/31 更新
  2020/4/2 版面更新

 

高捷少女:布拉格體驗

上集 下集

2018/5/30 更新
  2020/4/2 版面更新

END

你可能感興趣的文章

高捷少女:地下城的探險少女(終)  小穹眨眨眼睛,然後說了出來。「其實,從剛剛開始,我就在想了……是在看過這本日記之後。」她拿出日記。「我想……我們尋找寶藏的想法,是不是真的正確的?」「怎麼說呢?」耐耐好奇地問。「這個埋藏寶藏的人,在

小穹‧動畫化‧體驗記④  美麗島站附近的某家便利商店內,蕾蕾坐在用餐區的桌椅上,盯著玻璃牆外的夜色發呆。   在

【小說EPUB下載】﹝持續更新﹞高捷少女二創小說全 網頁上的無名小說EPUB化了?!

高捷少女:美麗島的守護者⑥ 一陣貓叫傳到小雅耳中,原本要朝小雅撲過去的北風轉了個圈,從半空中落地,牠的表情宛如五雷轟頂。這聲音……難道是……

高捷少女:美麗島的守護者 後記 呼,總算發表完了,真是有夠久。 《美麗島的守護者》示我近日的最後一篇高捷二創故事,之後會

【分享、整合串】什麼?!高捷少女竟然有二創小說!! 由時零宇宙大大在巴哈上面連載的二創高捷少女小說,就讓我們來看看,究竟在時零大大的巧手下,高捷少女們會擦出什麼樣的火花吧!

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

高捷少女:布拉格體驗㊤ 「可……可以去歐洲玩?而且還有人出錢?太棒囉!」婕兒忍不住歡呼起來,把扳手拋呀拋的,旁邊的客人紛紛轉過來看。「好了啦!」耐耐忍不住害羞起來,輕輕敲了一下婕兒的頭

高捷少女:小穹與果仁巧克力㊤ 阿敏突然輕笑一聲,從櫃臺拿來一個塑膠餐盒,打開給大家看。「這是小穹烤的餅乾,妳們吃吃看就知道她為什麼不想講了。」小穹變得緊張起來。「阿敏,妳怎麼還留著呀?」艾米莉亞、婕兒與耐耐各自拿了一塊,把夾著奶油

高捷少女:地下城的探險少女⑤ 小穹寫好後,耐耐看了一遍。「我想我應該辦得到。」她說完跪坐在地上,然後把古箏安放在大腿上,並將樂譜放在前面的地板。「要開始囉。」耐耐閉上眼睛,深呼吸一口氣,小穹等人在一旁看著她,心中暗自替她打氣。

高捷少女:美麗島的守護者① 婕兒跟耐耐嚇得臉色發白。「耐耐,小穹有這方面的愛好喔?」婕兒小聲地說。耐耐默默的拿出筆記本,臉上浮現一層微笑:「這麼大的新聞,要趕快記下來!」

【英翻中歌詞】(二創歌)妖精大戰爭 ~Fairy Wars 妖精大戦争 ~Fairy Wars Star light… star bright… 星光閃耀...星輝熠熠... We’re the three brightest stars in the sky tonight! 我們是今晚