[精讚] [會員登入]
21

2019/9/8淨灘--高美濕地

toyota辦的淨灘活動,今天太陽很大,快曬死了。

此文完整連結 http://n.sfs.tw/13444

複製連結 2019/9/8淨灘--高美濕地@Axer's World
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-09-09 14:22:22 最後編修
2019-09-09 13:04:33 By Axer
 

你可能感興趣的文章

民國100年教育局搬遷 2010年12月25日(六)中縣市合併,原台中市的教育局決定移至豐原的陽明大樓,其他單位分別打包搬家..

屈指神算--利用手指算出過去未來哪一天是星期幾? 我發明的方法:利用手指算出過去未來哪一天是星期幾?

台中市資訊組長年資 96~102學年的統計資料

2018台灣各縣市垃圾產量 突然想知道台灣各縣市每個月到底產生多少垃圾,研究了下統計資料。

來玩玩中市教育局棋吧 把陸軍棋改成教育局棋有沒有人想玩呢?

2019/9/8淨灘--高美濕地 toyota辦的淨灘活動,今天太陽很大,快曬死了。

現在吵的要死了退休制度,試算自己還要撐多久 現在吵的要死了退休制度,試算自己還要撐多久

2019/9/22淨灘--彰化伸港 彰化野鳥協會辦的活動,這次天氣陰涼爽,我成果豐碩。

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

笑話第2彈 辦公室寫真 從前有一家公司,淘汰了一批落後的設備。 董事會說:「這些設備不能扔,找個地方放起來。」於是專門為這批設備修建

到底是態度重要還是成果重要? 做得完的事情,成果比較重要;做不完的事情,態度比較重要。

如何拆米袋 如何拆米袋 我不會拆米袋,以前曾為了拆米袋那條縫線傷透腦筋,上網找文章竟然找不到,沒人教怎麼拆米袋。 非常呆,弄了很久,

杞人憂天 杞人憂天是嘲笑人常作無謂的憂慮,可是我們的世紀,反而是一個需憂天的世紀

現在吵的要死了退休制度,試算自己還要撐多久 現在吵的要死了退休制度,試算自己還要撐多久