[精讚] [會員登入]
875

安裝網路機櫃

一些小的網路設備需要有個家,興起了弄一個機櫃的想法

分享此文連結 //n.sfs.tw/12224

分享連結 安裝網路機櫃@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-19 11:22:02 最後編修
2018-03-05 20:04:36 By 張○○
 

自動目錄

家中有一堆小型網路設備,之前就是放在櫃子上,但是線拉來拉去,卡來卡去。很亂、不美觀而且容易髒,這次趁著地板重做的機會,決定自己釘一個。

原本有買一個真正的網路機櫃,長寬高大概都是60公分,這東西裝上去很大很不好看,如果是學校環境還說得過去,裝在家裡很醜。

所以我就去特力屋尋找,直衝衛浴用品區,看了很久,終於瞧到一個看起來還不錯的毛巾櫃,無論大小、材質和顏色都很適合。

試放一下,還不錯。

全不銹鋼材質+很專業的透氣孔,簡直就是完美的小型網路機櫃。

預計安裝地點

安裝固定座

這四個點是我隨便量的,用了三角板而已,很怕有公差,沒想到竟然完全吻合。

理線中

真的很不好理,手酸死了。

完工圖

我還弄個壓線條,把設備全部放上去,這實在是太漂亮了。

因為我習慣把帳密都寫在機器上,所以上面很多字…XD

另外所有的燈號一眼就能看到,所以我都故意把他立起來,這也是我的習慣,哪條線接哪一眼就看懂,很清楚。

更重要的,他真正的用途是衛浴用品,所以下面那個橫桿…

剛好可以拿來掛毛巾!

高度剛剛好~~

這就是我的網路機櫃。

END

你可能感興趣的文章

拆解沒用的驅蚊器 和同事團購的驅蚊器,號稱能趨走蚊子,效果很好…

做一個砧板 設計一個砧板請人家做

清潔瓦斯爐 昨天一個災難,把整個咖啡壺摔破在瓦斯爐上 一瞬間,一公升的咖啡和渣才都滲到爐具和廚櫃中...

維修地板--把石英磚換成塑膠地板 維修地板--把石英磚換成塑膠地板

維修水管破裂 埋在牆壁中的水管爆了,流得到處都是水

維修海棉拖把頭 這類型的海棉拖把很好用,可是這近發現海棉頭越來越不耐用,也許是錯覺,以往都能用個三四個月,現在二個月就差不多掉下來。 這

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[jQuery] 利用load()來達成ajax的寫法 jQuery中利用load()來達成ajax的寫法,也有人稱他是假的ajax,作法就是..

[jQuery] textarea 的取值和給值 HTML 的 TEXTAREA 標籤若要用 jquery 取值,不能使用 .text() 或 .html() ,使用 .

UTF-8 BOM (Byte Order Mark) 的問題 在 Michael Kaplan 那看到 Every character has a story #4: U+feff

維修冰箱 維修冰箱

一個邏輯的錯誤刪了全部檔案的經驗 今天本來想做一件很簡單的事,但卻足足浪費我多一倍的時間,再加上刪掉我全部的檔案,原因只是因為我自己的邏輯錯誤。