[精讚] [會員登入]
169

製作壓克力紀念牌之二

之前有製作了壓克力的紀念品,這次同事退休,準備來做第二個

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10350

複製連結 製作壓克力紀念牌之二@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2016-12-02 16:30:32 最後編修
2016-12-02 16:27:48 By 瘦河馬
 

之前有製作了壓克力的紀念品,這次同事退休,準備來做第二個

本來的想法

請人寫個字 + 台中市地圖 ->改一下名單 -> 完成

 

              +

               = 示意圖

 

後來的想法一:

這太老梗了,有人建議改個詞,所以我改這個,因為退休的人推展自由軟體,又有個光字,很貼切。請人重寫了字:

想說套這個

不好。

後來的想法二

既然講自由之光,就弄個自由女神,草圖

接下來畫那個自由女神改男神,因為線條少要抓神韻不容易,光臉部我就修了二個小時,原圖不大,不好畫。

初稿試打壓克力廠商說線條太細不清楚,所以只好描粗,再加寫一些字..

余致力軟體革命凡二十年其目的在求資訊之自由平等

修邊去雜點圖片處理麻煩弄了四個多小時,來回校稿三四次,因為名單有改,線條不清楚,廠商只收CDR(COREL DRAW)檔,我手上的corel draw7(1998)年版本不能用,下載最新的x7版,廠商又不能開,瞎遮騰...定稿:

成品

後記

字太多,設計不好看,印起來太小,字和圖被改小,陰刻的標頭沒辦法做(可能廠商製作不方便),感覺沒很滿意~~

可惜


原文 2015-01-27 21:25:09

你可能感興趣的文章

維修(更換)鐵捲門馬達 自己更換家中的鐵捲門馬達

彩繪機車一 彩繪三陽迪爵125

維修浴用龍頭 洗澡用的冷熱兩用浴用龍頭壞了,別看這東西好像沒什麼,隨便一個看得上眼的大概二千以上,就算買最陽春的,一千塊跑不掉

維修熱水器 家裡第二台熱水器壞了,那台在外面風吹雨打,算算也有七八年,終於壞掉,決定買一台二手貨

桌機一更新文 桌機一-更低成本升級計畫不專業懶得打字開箱文

更換熱水器 換個熱水器,還滿簡單的。

維修加壓馬達 順利的換了新的加壓馬達後。原本換下來的壞馬達原本已經丟到角落準備回收,但是這近興起了研究的想法,於是手動修復。

維修電源供應器 修電源供應器,最容易壞的是電容,用久乾了就爆了。

更換採光罩 因為颱風把原來建商附的採光罩吹走,所以換新的,第一次遇到施工這麼到位的廠商,值得推薦!

桌機二更新開箱文 桌機二-低成本升級計畫不專業懶得打字開箱文

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

[MAC] 截取螢幕畫面的方法 截取螢幕畫面的方法,在MAC中叫作螢幕快照,英文是screenshot

HP SAS硬碟leds燈號說明 HP SAS硬碟leds燈號(hp g7/g6系統適用)說明

為什麼要重造輪子? 什麼輪子?造什麼輪子?我為什麼要重造輪子?

看懂DSUB DVI HDMI USB等各式影音接頭 看懂DSUB DVI HDMI等各式影音接頭

[bc] linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根 linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根