[精讚] [會員登入]
205

使用Google尋找你的手機

這近發現google竟然可以用來找android的手機,而且不需要經過什麼設定或安裝軟體。

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10005

複製連結 使用Google尋找你的手機@新精讚
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2016-10-18 15:07:10 最後編修
2016-10-03 14:30:44 By 瘦河馬
 

使用Google尋找你的手機

這近發現google竟然可以用來找android的手機,而且不需要經過什麼設定或安裝軟體。

1. 在google右上角選取「我的帳戶」

 

2. 進到我的帳戶後,點選「找回手機」的項目,如果你的是英文介面,可以到 語言偏號項目 修改語系

3. 系統會列出你擁有的手機,點選你的目標

 

4.他主要有一些功能,最好用的就是上面的「啟動手機鈴聲」和「定位」兩項,兩項我試過都相當的準,鈴聲比較慢響,大概要等上20秒,而定位也能定到差不多的位置。

20160903203840.jpg

5. 定位的功能

前題是你的手機有連上網路,同時也是有開機的狀態才能做。雖然有這種限制,但我覺得還是非常的不錯。

推薦給大家。

 

你可能感興趣的文章

Chrome的遠端桌面(遠桌)使用 Chrome 具有遠端桌面(遠桌),可以輕易的讓你連到或被連到遠端電腦

程式、函數、資料庫命名的風格 程式或資料庫自己定義統一的命名規則,可以防止因為一個拚字的錯誤花了半個小時來找,也可說是提升工作效率的關鍵。

HTC 10evo的相機不同ISO比較 新入手的HTC10 EVO這台1.6千萬畫素的相機,不同ISO和解析度畫質的比較

台灣佳光(台數科)、群健有線寬頻使用心得 我的台灣佳光(已改名台數科)、群健有線(TBC)'、中華電光世代ADSL、企業專線寬頻使用心得(台中)

UTF8中文字/全形一覽 快速查詢urf-8的中文字,共計13246中文字(5401常用字+7652罕用字+日文或編號),292全形符號,27半形符號。

常用1200字簡體字 為了加速正簡互換的效能,我針對常見的簡體字做了挑選,花了六個小時,整理出最常用的1200個簡體中文字及正體中文字對照

使用GIT和GITHUB 教你如何使用git及github

git 中的 git(git 次模組) 版本控制引擎git 中的 git(git 次模組) / git inside git/ git submodule

[手機] HTC 10 evo的指紋辨識 HTC 10 evo上面的指紋辨識,原來這麼方便

如何開啟 .sqlite 的檔 如何開啟 .sqlite 的檔?

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

為什麼要買長達二十年的保單? 為什麼要買長達二十年的保單?找一個可以說服我買二十年保單的理由。

UTF8中文字/全形一覽 快速查詢urf-8的中文字,共計13246中文字(5401常用字+7652罕用字+日文或編號),292全形符號,27半形符號。

[bc] linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根 linux 的計算機 bc 設定小數位數、計算π、次方根

NETCRAFT發現你的網站及作業系統 NETCRAFT可以發現你的網站及作業系統

外匯課程經驗 有天遇到某個朋友的正妹朋友,說她有個很棒的外匯投資課程,要我們去聽,只收場地費200大洋。她又說續效最差一個月也有1%,誰還在苦哈哈上班?