[精讚] [會員登入]
243

[生物影片] 蟑螂小強相關影片整理

裡頭有許多跟蟑螂有關的影片連結,我是覺得滿有趣的啦~不喜者勿入

此文完整連結 http://n.sfs.tw/12372

複製連結 [生物影片] 蟑螂小強相關影片整理@zfangの科學小玩意
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2018-05-18 13:39:21 最後編修
2018-05-18 13:21:34 By zfang
 

研習午餐時,放了一段蟑螂影片「蟑螂x檔案林金盾」,雖然是第一次跟小強一起吃午餐,但不覺得噁心。

好奇爬了一下蟑螂相關影片,欲罷不能,乾脆就把這些影片連結整理在這。

裡頭有許多跟蟑螂有關的影片連結,以知識性來說,我是覺得滿有趣的啦~

不喜者勿入

時間有限,推薦1與5

 

1. 蟑螂總動員(我以前看過的電影),蟑螂之歌Funky Towel

 

2. 蠟筆小新~

 

3. 蟑螂大作戰 【下課花路米 153】

0

 

4. 3隻母蟑螂在一起就能生小小強

 

5. 蟑螂x檔案林金盾

 

6. 吃蟑螂

 

7. 蟑螂也是中藥

 

8. 蟑螂"背后"的诱惑

 

9. 喂 你那里卖蟑螂吗

 

11. 好奇实验室:极限生存测试:断头蟑螂能活几天

 

12. 銀行員養蟑螂 月賺萬元外快

 

你可能感興趣的文章

[地科影片整理] 潮汐原理與應用(石滬、潮汐發電) 整理幾段潮汐原理與應用(石滬、潮汐發電)相關影片

[地科影片] 對宇宙的疑問與宇宙相關影片 「上下四方曰宇,往古來今曰宙。」宇宙是如何形成?恆星真的是永恆嗎?這篇整理幾個宇宙相關影片

一張紙有四面?! 一個很簡單的翻翻書遊戲,只要一張紙就能做變化

[地科影片] 超抽深層地下水與地下水相關影片 youtube影片整理,用於地科教學。也可以探討水資源的利用與破壞。

[地科影片] 伊索比亞的甘霖Warka Water與汙水變清水 在國外少雨的地區,要如何取得淡水呢?整理幾段與取水淨水有關的影片,可以在地球科學課與學生一起討論。(理化課也適用。)

[地科相關影片] 海砂河沙、國土流失與突堤效應 補充影片,台灣的海岸線平衡。

藍熔硫火山的美麗與礦工的哀愁 藍火是因為硫礦燃燒,一路找尋相關文章影片,卻讓我看到美麗背後哀怨的故事。

月相模型觀察與教學 紀錄在漢口國中觀課,溱岳主任示範新開發的月相模型觀察小組活動。

學友之家生物課(1)~就是愛台灣 拿到相片多半先看『自己』,看到地球儀或地圖則會想找『台灣』,原來是每個人都愛台灣,指著她,就這樣.....

[地科影片]板塊運動與火山(台灣篇) 配合地科教學整理影片,未按教學順序,依需求挑合用的影片做為教學補充,例如大愛新聞_岩石秘密_台灣多地震 板塊運動造就獨特風貌...等

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

上課也要動一動~手腦為何不協調? 這節課不談科學,坐膩了~ 來讓手腳~動一動囉!

針孔成像與暗箱攝影 18世紀的風景畫,流行用『暗箱』一種工具。它的原理其實就是針孔成像...

玻璃水晶球 雖說是『水晶球』,其實是玻璃做的,它是一個光學小玩意。

1000克拉可愛水晶大鑽石 ~變色『紫鑽』 鑽石的色澤會因為照射光源而不同,日光(白天)或鹵素燈下是紫色,而在省電燈泡下則是藍色...

跟光玩遊戲~魔術骰子 乍看之下,它只是一個像骰子的鑰匙圈,再一看原來有一面是鏡子……然後呢?