[精讚] [會員登入]
638

嘴開開,傻楞楞~輕鬆一下

無聊小玩意,輕鬆一下

分享此文連結 //n.sfs.tw/10042

分享連結 嘴開開,傻楞楞~輕鬆一下 @zfangの科學小玩意
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2017-01-11 14:26:53 最後編修
2016-10-17 20:56:26 By zfang
 

整理抽屜時翻到幾塊DV帶~


看起來沒什麼。

翻過來~再轉一下,


這模樣似曾相識........

用小畫家畫一些線條,來拍張合照~


變成嘴開開,愣愣的『DV寶寶』!

 

分類:生活札記 2010/10/20 11:13

END

你可能感興趣的文章

歸零後的心情 『歸零』,是在做測量前一個很重要的步驟。 用天平測量質量前必須要先歸零,並不一定是要將秤盤上所有的東西都淨空,調整校準螺

我的高中導師 回高雄參加高中同學的婚宴,見到了高中導師~文靜老師。上一次見面(好多年了),是文靜老師邀請我和雅玲夫婦到她家吃飯,小蒨還

換燈管雜記 這篇不是什麼科學大作,只是從換燈管的生活瑣事開始,小小有感。

布拉格之一 舊城廣場與街景 五年多沒出國,想出去走走~去哪?布拉格閃過我的腦海。很多人對布拉格的印象是來自韓劇「布拉格戀人」、電影「布拉格的春天」或

換個角度看『世界』 最近讓生活不再是工作,重新閱讀『曠野的聲音』,想像自己也隨著原住民深入澳洲內陸,檢視自己是否也能珍視已擁有的價值與能力。

布拉格之二 舊市政廳與天文鐘 布拉格舊城廣場還有一個重要的地標~舊市政廳,以及市政廳鐘外牆上古老的天文鐘,而舊市政廳的塔樓則可供觀光客登高望遠觀看舊城

我有話要說

>>

限制:留言最高字數1000字。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

玻璃水晶球 雖說是『水晶球』,其實是玻璃做的,它是一個光學小玩意。

魔鏡~魔鏡~誰最愛? 照鏡子是所有人的最愛,特別是對正值青春期的國中生而言,面子>>裡子~~『外在』比『內涵』重要...

養樂多大聲公與多多笛選美大賽 便宜不起眼的多多罐,有辦法變身成聲音教具?這個不難。還有方法能提高它的價值喔!

光學創意作業~下水後圖案變變變? 分別在紙上與夾鏈袋上作圖,二者合成起來看似一個圖案,一旦將夾鏈袋放入水中,神奇的事即將發生……

多出的一秒鐘~閏秒(Leap second) 2017.01.01上午 08:00將會多一秒喔!