[精讚] [會員登入]
101

認識國旗與精讚部落の訪客從哪來?

誰在關注?從何處來?可以從國旗來辨識。

此文完整連結 http://n.sfs.tw/10560

複製連結 認識國旗與精讚部落の訪客從哪來? @zfangの科學小玩意
(文章歡迎轉載,務必尊重版權註明連結來源)
2019-10-20 04:46:48 最後編修
2017-01-06 14:30:19 By zfang
 

自動目錄

在zfang首頁右側有一個正在關注的區塊,會顯示出訪客IP以及閱讀的文章。

誰在關注你?他從何處來?是不是爬蟲(搜尋引擎)?

 

爬蟲?

在首頁才可以看到的記號B,就代表是爬蟲來爬文。

 

訪客從哪來?

雖然IP是可能被更改,但如何知道訪客從哪一個國家來呢?可以透過國旗辨識喔。

參考答案請反白:(香港、中國、台灣、美國

 

幾個常見的之外,偶爾逛精讚首頁也收集到下面這幾組~ 

 參考答案請反白:(阿根廷、德國、澳門、法國、日本、韓國、新加坡、澳洲、白俄羅斯

很多國旗是小二的兒子辨認出的,很厲害。持續收集中...

你還發現或認得哪幾個國家的國旗呢?

 

          Just for fun!

 

 

陸續新增~

義大利
烏克蘭
俄羅斯

  英國

你可能感興趣的文章

『zfang の科學小玩意』的心路歷程與對經營部落格的建議 這個部落格產生的時機,其實是因為我正遭遇了”改變”; 不知不覺,它的存在也”改變”了我!

推薦好站~ 『zfangの科學小玩意』 將近10年前的老王賣瓜廣告詞~~現在看,初衷還在!!

再見,zfangの科學小玩意@ Yahoo!奇摩部落格 2013-09zfangの科學小玩意跟Yahoo!奇摩部落格說再見,2017的某一天後,也將要跟舊精讚說掰掰

認識國旗與精讚部落の訪客從哪來? 誰在關注?從何處來?可以從國旗來辨識。

我第一份在報紙上的文章~拉炮的內部與簡單原理 這是我寫部落格以來,第一篇被引用登上報紙的文章,沒有稿酬~ 但依然開心。現在看看,寫得真是簡單啊。

2015參加台中市資訊應用比賽作品~石板屋光柱的秘密 這篇紀錄2015年參加台中市資訊應用競賽的作品,由石板屋裡的光柱開始,談光的直線前進與散射現象,整理了部落格裡約15~16篇文章

來自阿簡的一個鼓勵 前些日子才經由惠玲的連結介紹得知『阿簡的生物筆記 』,看完精采的內容真是讚嘆不已,也從中獲得不少靈感。因為自己也在寫,所

[受訪記錄] 科普教育好好玩 ! 古典音樂教育花園受訪紀錄 2016年2月,zfang接受古典音樂台教育花園節目的採訪,談科普教育

網頁版新面貌~科學小玩意@精讚部落 zfangの科學小玩意透過瘦河馬所撰寫的精讚部落框架,2013年三月起以網頁版新面貌在http://zfang.zipk

zfang@親子天下~科學媽媽受訪記 這個老師常常是主題拋下就放音樂由他們自由操作......若要採訪這個,也不曉得能看到啥?「來家裡好了。」

我有話要說


限制:留言最高字數1000字,超過部分會被截掉。請注意:留言不可帶有網址,會被濾掉。 限制:未登入訪客,每則留言間隔需超過10分鐘,每日最多5則留言。

訪客留言

[無留言]

隨機好文

上課也要動一動~手腦為何不協調? 這節課不談科學,坐膩了~ 來讓手腳~動一動囉!

光與色~指上型LED手電筒 小小的指上型LED手電筒,有許多顏色,它也有科學嗎?

魔鏡~魔鏡~誰最愛? 照鏡子是所有人的最愛,特別是對正值青春期的國中生而言,面子>>裡子~~『外在』比『內涵』重要...

投影小時鐘 看到王大胖介紹一個股東會紀念品~多功能開瓶罐器(他的文章內容很豐富,值得推薦),好生羨慕。自己好久沒有去兌換股東會紀念品

錢上的科學~驗鈔卡 塑膠片上的橫向紋路可以視為光柵,先利用光柵製作不同的隱藏式印紋,再讓光柵成為辨識的一個工具,這就是偽鈔辨識卡。